Декабрист Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 frei Да, в реале хвосты у них средней длинны. (смотря каких, короткохвостые вроде у амер проживают. специфика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 А кто у амеров весной просыпается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 22 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2012 Декабрист Как хищник, замечу что бурундук толстый и со слабым скелетом... Дичь. Ездовые собаки неплохие. Только на санки их надо больше. Кумарби Если ты про тех, кому тень меряют, то это с руки сурки. У них ещё День есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Декабрист А, так это все-таки разные подвиды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 frei думаю, да. Кот хех =Ъ позабавило по сурков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 23 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2012 Ууу.. Ясно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Бурундук покорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Фортуната спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 А кто у амеров весной просыпается? Весенний идиотизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Настроение ни к фигу. Есть мысль переделать что-нибудь под формат ноутбука. Посоветуйте плиз что из удачной арты переформатировать. Основную массу арты несложно найти на девианте. Ткнете меня ссылкой) з,Ы: Однако! Все подряд из предлагаемого форматировать не стану. как пример: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Декабрист, отформатировать, это в смысле, аки обои на рабочий стол? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Декабрист Первое просто класс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Охотница Да под обои на ноут. Вторая пикта тут уже была просто я ее как пример привел в другом формате Арата спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2012 Декабрист Первый рисунок шикарен Просто слов нет! По мне так образ героя и внешнее окружение переданы просто блестяще!!!! Второй рисунок тоже здоровский! Ты его кажется раскрасил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Декабрист первый рисунок гениален такая эмоциональность!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Декабрист Первый рис особено хорош.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Квентин Спасибо. Второй рис у меня уже был цветной просто в другом формате, близком к квадратному Я развлекаюсь тем что обои себе делаю =Ъ Nibelung111 Спасибо. Я же говорил что у меня настроение ни к фигу в последнее время. Фортуната Спасибо. Изменено 27 октября 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Эта картинка - своеобразная ностальгия по миру Древних свитков. Есть один русский мод к Обливиону. называется "андоран Ось" Собственно восприятие Бездны мироздания взяты оттуда. В картинке есть не Лорный персонаж. Он является связующим звеном между разными книгами, играми и ролевыми играми. В частности здесь можно видеть корабли, взятый из русской ролевой игры о Рэдволле. Сам персонаж является моим личным персонажем, который может путешествовать по разным мирам. Ступеньки взяты из книг Владислава Крапивина о Великом Кристалле. Собственно концепция Оси из мода очень похожа на восприятие мироздания из этих книг) Такая вот мозголомка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Декабрист завораживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Горностай меня задери... Это просто волшебно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арата Опубликовано: 27 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2012 Так из объяснения я понял очень мало, но смотрится круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Декабрист Фефектно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Nibelung111 Кумарби Спасибо. Арата Это надо больше читать и больше играть во всякие игры. Фортуната спаибо. З.Ы: И никто не заметил в чем соль? Один корабль не из Моровинда. Он существует в здешней позабытой всеми ролевой. Плюсег тому кто вспомнит как называтеся это судно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гилберт Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Декабрист Носомвкровь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 28 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2012 Декабрист У "Невесёлого Роджера" был перевёрнутый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.