Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Кот

Как обычно мелкия ЛЯпусссы... =) Мне как то этот новый вариант имени не оч по звучанию, хех. Привилегия автора. :smile9:

Ах, да! мне нужно что-то срочно делать с однотипностью мышей! хех.

Бэррил

заметно горбится, ага. В реале подавляющее большинство людей горбятся. =( кода сидят.

Cornflower

У местной? да? оО где уж там мобила на севере... По части лунки, да не сообразил как-то. Но по идее и бур не оч поможет. =)

frei

В точку. В самую точку. Я действительно подумал тогда об этой книге, когда имя искал в своей пыльной башке.

Спор про лисободобность улыбнул хех

Ариадна

Ну, у неё уши и нос какого-нибудь там песца или лисы, но никак не мышьи)Х

Это называется "Хренов микс по-Декабристски"

Василиска

Рисовал. Просто наберитесь терпения, у меня опять в голове пара идей копошится.

frei

не боись, это будет звероподобный стиль, как на тех коллажиках с мышками на коньках.

Бяко, так неинтересно! Теперь все знают, какого вида арту от меня ожидать в ближайшее время! ТТ

Меня просто прет от такой техники. Я видел у МунсонгВольф няшную арту с крысами в такой технике, вот и захотелось попробовать. =)

Правда вышло не так реалестично как хотел. Мне до той художницы как до неба пешком. :smile9: Блин, тащусь от подобной арты...

ссыль на крысенка ^^

115ccfc48340.jpg :bravo:

Edited by Декабрист

Декабрист

Не преувеличивай. Мне лично твоё мышонок нравится больше чем картинка по ссылке - сразу видно что твой более человечный, способный к мыслям и речи, более рэдволльский. А там просто реалистичный грызун.

Декабрист

Просто у тебя вышла более сказочная мышь, а у нее(него) более реалистичная.

Но сказка всегда интереснее и красивее реальности! :smile9:

Edited by Бэррил

Бэррил

не всегда интереснее и красивее, потому что рисовать надо правильно. я к примеру еще обожаю иллюстрации Омара Райана - замечательный анималист! У него все звери нарисованы анатомически очень точно и тем не менее очень хорошо очеловечены. (Омар Райан иллюстрировал зарубежные книги о Урчине. "хроники туманного острова")

Ариадна

Спасибо. Вообще-то не умею рисовать бабочек и цветочки. =) как-то вырезанно вышло.

Декабрист

У мунсонг вольфовской крысы морда какая-то собачья, и лапы толстые. А у твоего варианта наконец с туловищем полный порядок и вышло весьма круто.