Василиска Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 самая кавайная тут мышка киборг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Да ладно, на молодого Декабриста смахивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ариадна =Ъ Может быть. хех. Однако я давно определился с внешность моего личного персонажа. Хех. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Декабрист Мне тоже киборг больше всех понравился Красивый и подробный получился рисунок, но почему-то у меня его вид вызывает ассоциацию в первую очередь не с Терминатором, а Электроником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ведж Опубликовано: 17 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2012 У горностая-преторианца очень подозрительное выражение лица... Как будто он о чем догадался и сейчас это озвучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 (изменено) Последний персонаж мне приглянулся хех, а имя так и не придумал. Изменено 19 марта 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 хах, на работу торопится или на гоп-стоп попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кумарби Бежать можно куда угодно, хех. все зависит от воображения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Декабрист Нуталы пусть от злобного иноплонетной монстрихи. но весьма красивой( чет ужаса в глазах нема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 а мне кажется он за своим хвостом охотится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Больше мышей в одежде!!!)) Нравится, как здесь показан объём, особенно на морде.) А мне кажется, взгляд за хвост уходит.) По-моему, он просто пританцовывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Декабрист Мыш-балерон XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 "Диман, ну чо за балет?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 че рун означает? случайно не беги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Кумарби Вот интересно. Ты иногда хоть думаешь, прежде чем нажать кнопку "Отправить"?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 19 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2012 Лэнг Тебе честно сказать— нет, че ток подумал , то и написал)) я как думаю так и делаю. Вот видишь , опять шнягу написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Какая у него красивая лапка, на которой он стоит, и коготки. ** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Кумарби Я сразу понял, что ты дебил, но очень приятно, что ты сам в этом признался. А я ведь говорил Джеил - не понимают малолетние дебилы мер вроде предупреждений. Только баны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Василиска Забавне. =) Бегать за хвостом - как-то не подумал об этом. =) Ариадна Спасибо! =) Это именно бег, хех. Только куда и откуда... даже мне не ведомо XD frei XD Кумарби "-Беги мышка, беги!" Чучела Спасибо! Стараюсь рисовать реалистичнее. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Яромир на байке. Хех. меня опять тащит от всяких футуристического вида штуковин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бэррил Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 (изменено) Прикольно) А это фенек или просто лис с длинными ушами? Изменено 20 марта 2012 пользователем Бэррил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 20 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2012 Лэнг Если честно я это только и понял, но честно мя это неотяготело, и кстате я не дибил-я самый что ни есть сумасшедший))) бальной если кароче Декабрист Все, пираты , готовте попы, будут проводиться воспитательные работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) -Ах, опять пираты, опять убивать.- Зевает. -Какая скукотища. (в смысле персонаж так думает) Прямое ветровое стело не аэродинамично. Образуются турбулентные потоки и пилота будет закидывать страшно пылью. Что не аэродинамично то не эстетично. Надо было сделать стекло выпуклым. Ну мое мнение. И еще если вид через стекло стереть, слегка, на границе то смотреться будет гораздо эфектней. Ну или блики нарисовать. пожалуй фары это тоже касается. Изменено 21 марта 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Декабрист Круто, но подпишусь под замечаниями Трумена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Бэррил Это феннек. Данный персонаж уже появлялся у меня четыре раза Кумарби Гм, не задирай куниц в теме о былых мышах. Второй раз не прокатит. Трумен стекло выпуклое хехе, просто левую половину снесло пулями. если присмотреться, справа можно увидеть границу бокового стекла. Ах да, степень реалистичности уже как минимум лениво увеличивать, техника не располагает к переделываниям, я ручкой рисовал. Черной. frei Ах-хаха! =Ъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.