Кумарби Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Лэнг А ты , нехороший зверь , промолчи , в отличие от двоешшшнихов я уссе уроги сделол так, как учьюсь на пядь! Изменено 1 марта 2012 пользователем Кумарби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 О чем красноречиво сообщает нам твое правописание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Декабрист Лисица симпатичная. Глазки у нее хитрые-хитрые. )) Инкариус Усе, приехали. Декабрист рисует йифф. Урей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Лэнг Да уж помню, XD Инкариус Удовольствие быть первым? Да еще в лс? Нененене! Лучше уж находите первыми ссылки с ДА. Тогда гуд. =) Трумен Это точно. Кумарби В моей теме сслылки могут лицезреть все. Фортуната спс. XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Декабрист Какой ты!Находить ссылки Декабриста первым?Не,не слышал!Лучше ты сюда выкладывай а Джеил будет типо цензуры))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 Декабрист Не-не-не, на ДА я вьювером быть не хочу. Хочу в ЛС ссылку на ДА, только так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 29 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2012 (изменено) Система против - не попрешь, Придется мне заполучить Возможность чаще заходить к тебе. И наслаждаться красотой, Которая выходит из твоих рук Изменено 1 марта 2012 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 (изменено) Здесь уже был Кузя хD Поэтому свои пятьдесят копеек я вносить не буду. Ну добавлю только, что это уже второе предупреждение и третье повлечет за собой наказание. Ничего личного. Ведж А бан пока по правилам не положен. *ворчит и протирает все мягкой тряпочкой после чего машет Декабристу и растворяется в воздухе* Изменено 1 марта 2012 пользователем Джеил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Декабрист Надеюсь ты нашу перепалку сохранил, Где нибудь ,в какомто месте. Ибо знать ты должен стражей, Сщие свой нос куда не стоит, Хотя их призванье в этом состоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Я почему-то вспомнил про римских бравых солдат. =) Вот вам горностай-преторианец. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Наконец кто-то в одежде хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Декабрист Выглядит весьма гроздно и солидно (один взгляд чего стоит)! Только что-то у него задни лапы ну совсем короткие получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 У римского войска, Небыло Алебард, Но все равно , Как говориться, Весьма и зело Лэнг Инкариус Ктото из вас,случаем, Не является на флибусте Бароном С? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 1 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2012 Декабрист морда у него очень хороша! Кумарби XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Квентин frei Спасибо! Рад стараться! Лэнг А то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 3 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2012 Декабрист Блеск металла... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 14 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 Похоже, идея со ссылками была так себе... =Ъ Мне что, опять в Радикал лезть? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 (изменено) Почему идея со ссылками плохая? Изменено 14 марта 2012 пользователем Василиска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Василиска Почему идея со ссылками плохая? Народ просматривает темы с рисунками бегло: крутанул колесиком мышки - ррраз! - рисунок новый, если таковой есть, увидишь, а ссылку на новый рис... Э... Скажем так, не всегда. А нет новых работ - значит и писать не о чем. Айда в булочную или "еще-куда-нибудь"... Декабрист Рисунки хорошие. Не ленись, пользуйся радикалом. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Фортуната Лааадно! Буду и дальше радикалить. Собсна недавний арт: Василика и Молчун Сэм. Давешний котик только в тоне. Мышка-киборг. Мышенатор детектед. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Декабрист Киборг улыбнул)))Красиво каак всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Василиска Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 акак делать что б на сайте прям появилось изображение а не в ссылке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Василиска Есть два способа, легкий и очень легкий. Первый- использовать тэг , второй- нажать на кнопку с нарисованной картинкой над окном ввода сообщения, и в всплывающем окошке вставить ссылку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Меня пугает котэ в виде белки, да ещё с таким хвостом. А Декабрист в шортиках просто няшен ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ариадна Это не мой личный перс. =Ъ Это другая выдуманная мною мыша. =Ъ И да мыша в шортиках и киборг - один и тот же персонаж. Это концепт арт. Солнечный Блик у меня и раньше киборги были, хе-хе. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.