Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Это действительно не я. Это длиннокуница. Информацию о ней можно найти в этой теме несколькими страницами раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Декабрист Кунь шикарен... Но кисточка в глазное яблоко так и просится, так и просится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фортуната Куня этой кисточкой нарисовали, а он вдруг стал реален. хех. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Декабрист Прелесть. Задумка интересная, хотелось бы увидеть это в цвете. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Фортуната может и подумаю. заодно, решу, что со спиной делать. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Декабрист В гугле полно фотографий куниц в самых разных позах. Это к вопросу что со спиной делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Лэнг угу, возгуглить мне не мешало.=) Ах, да... Я тут решил отказаться от тенденции безымянных персонажей. И тот лис, которого я рисовал уже три раза, получил имя. Его зовут Яромир. На рисунке он и лисичка по имени Найда. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) Те же персонажи, только ситуация более гм, щекотливая.... В прямом смысле. =) Ссылка из соображений щекотливых ситуаций Изменено 28 февраля 2012 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Усе, приехали. Декабрист рисует йифф. Урей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Инкариус Интимно, да. Но не йифф. Ах, да я так и думал, что ты можешь первым обратить внимание на щекотливую картинку =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Загадочная Рин Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Класссные у тя картинки поучаются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 >Ах, да я так и думал, что ты можешь первым обратить внимание на щекотливую картинку =) Просто он увидел ее раньше чем я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Какой интимно? Самка сидит на гениталиях самца, да и еще и прикрыта полотенцем! Йифф чистой воды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Декабрист Да уж, рисунок получился"щекотливым" во всех смыслах этого слова Но вообще мне понраилось как он нарисован! Очень яркая и весёлая картинка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Декабрист, жжешь))) Тут же дети, нельзя ьакое постить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Мне уже страшно думать, что будет дальше судя по увеличению степени... интимности. хD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 а что пускай рисует)(хек хек) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Ну смотрите сами. Могу просто ссыль оставить на ДА. Инкариус Эта картинка не является йиффом в виду отсутствия гениталий и сисег непомерного размера. Но соглашусь, она очень интимна. А ежели вам и дальше хочется палить меня по сему поводу, го в песочницу. frei Принял к сведению. XD Джеил Не переживай, я люблю щекотливые ситуации, но это вовсе не значит, что я буду опускаться до степени крайнего неприличия. =) Кумарби Здесь щекотливых картинок больше не будет. =) Велкам на ДА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Декабрист Ты главное помни когда нарисуешь с письками и сиськами - на рр такое выкладывать не стоит =3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Сразу в личку нам с Лэнгом кидай, ага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Эх. Весна! Изменено 28 февраля 2012 пользователем Трумен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кумарби Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Декабрист может и мне сылочки давать будеш , больно хорошо рисуешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Солнечный Блик Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Трумен Ага! Самое время для Лэнга И Инкариуса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Кумарби Уроки иди делай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.