Декабрист Опубликовано: 3 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Хмм... Новый год наступил, пора обновляти фанарт. Шэба. Реквест Фортунаты. Зя книга Хроник туманного Острова. Это когда Джунипер впал в уныние из-за тайны Дамсон. Момент в норе после обрушения холмов. 1 Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Декабрист На счет второго рисунка..что-то я такого не помню! Это точно по третьей книге? правда,я Урчина давно читала... А вообще,нарисовано круто Цитата Русло реки Мшистой - это водное пространство с достаточно быстрым течением. Мшистая река берет свое начало на востоке и впадает в море на западе. Перемещаться по реке можно либо вплавь и для этого нужно уметь хорошо плавать, либо на лодке или корабле [в этом случае отыгрыш происходит в теме лодки/корабля]. Вода в реке чистая и питьевая, а в тихих заводях вполне можно купаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Commy Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Грызуны - лютая няшнота, а местами так просто великолепны, хотя я и верный поклонник кошачьих, не могу не отметить похвальную выразительность. Цитата Помимо Главных Ворот в стенах аббатства есть еще маленькие незаметные калитки. Северная стены обвита плющом, поэтому северной калитки практически невидно снаружи. Идеальный способ выбраться незаметно из Рэдволла сразу в лес! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 января 2012 Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 АхЪ Декабрист проказник, а! Футджоб так ненавязчиво изобразил. Цитата Устье Мшистой реки - это место ее впадения в Западное море. Здесь река становится спокойнее. Лес становится реже, но заканчивается он почти у самого моря, оставляя песчаному пляжу тридцать футов. Густой кустарник занимает подлесок, что делает лес в высшей степени непроходимым. Примечательно что рельеф этой местности отнюдь не равнинный. Небольшие холмы и холмики вздымаются тут и там делая создавая такую добротную пересеченную местность. Судя по книге "Колокол Джозефа" здесь где-то раньше жил старина Хвастопуз. Устье реки Мшистой - было местом входа для многих лодок и кораблей из Западного моря в Страну Цветущих Мхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Декабрист Урчин и Джунипер хорошо вышли, лично я сразу сцену узнала. )) А за Шэбу отдельное спасибо. 1+)))))))))) Она вышла так, как я себе ее и представляла... Даже лучше! Цитата Это маленькая пристань около Саламандастрона. Деревянные доски,из которых пристань была отстроена сырые от постоянных приливов и волн, скрипели под ногами. В уголку стояли ящики и была скручена в кольцо бечёвка. парочка шлюпок поднимались и опускались на волнах. Они были привязаны к пристани. Повсюду пахло рыбой и морем, чайки летали неподалёку, пронзительно крича что-то время от времени... Иногда сюда заплывали и заплывают пираты-крысы на своих кораблях, но это случается нечасто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 miss Mak Berl по третьей да. =) это когда они мылись после спасательной операции под холмами. Джунипер потом еще психовать начал. =) после этой сцены. Commy спасибо. Инкариус лолвут? Фортуната да не за что. =) Правда цветными карандашами у меня что-то не то получается. я лично Шэбу немного не так представлял. Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 4 января 2012 Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Декабрист Ой, еще скажи что не понял. Знаем-знаем мы твои йиффливые замашки. Цитата Устье Мшистой реки - это место ее впадения в Западное море. Здесь река становится спокойнее. Лес становится реже, но заканчивается он почти у самого моря, оставляя песчаному пляжу тридцать футов. Густой кустарник занимает подлесок, что делает лес в высшей степени непроходимым. Примечательно что рельеф этой местности отнюдь не равнинный. Небольшие холмы и холмики вздымаются тут и там делая создавая такую добротную пересеченную местность. Судя по книге "Колокол Джозефа" здесь где-то раньше жил старина Хвастопуз. Устье реки Мшистой - было местом входа для многих лодок и кораблей из Западного моря в Страну Цветущих Мхов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 4 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Инкариус Еще как понял Инк. Еще как. Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sebastian Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Джунипер отлично получился! Столько эмоций о.о Цитата Чердак - это небольшое помещение, которое находится под самой крышей Аббатства. Располагается он с северной стороны Рэдволла окнами на юг. На чердаке можно найти всякие странные, возможно, не нужные предметы, которые почему-то поленились выбросить. Сейчас там пыльно и грязно, по углам паутина, поскольку уборку не делали уже много сезонов ввиду очень скромной посещаемости этого маленького, но ве же интересного помещения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 ужe нeдeлю кaк нaкрылся монитор. Тaк что плaнирую скинуть нeмaло aрты кaк рeaнимирую. Скопилось. Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 января 2012 Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Декабрист здравия твоему компу, чинись и выкладывай) Цитата Огромные ворота, вытесанные прямо в Скале. Они кажутся неприступными, но так ли это?.. Возможно, кто-то захочет это проверить?... Дубовые двери поражают исполинскими размерами. Они словно поднимаются в небо, но это лишь, кажется на первый взгляд. Высокие деревянные ставни, обрамленные искусной лапой, красивейшая древняя резьба и зарубки от старых битв - это, наверняка, было самое величественное зрелище, которое зверь вообще мог увидеть в своей жизни. Вот-вот казалось, что сейчас из-за горы вылетит огромный огнедышащий дракон и испепелит нарушителя его покоя. Перед воротами расположилось побережье Западного моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 frei Скор на лапу однако! Ты ж на девианте наследил! =Ъ В общем починил монитор и кидаю арту. =Ъ Этих звериков забыл кинуть как-то сюда. Скажу только, что пара случайных персонажей напоминают мне о комиксах. =Ъ Бельчонок с клющкой от гольфа. Это я из-за рисунков Луффи вспомнил о тонированной бумаге. Набросоки. Три листа мышей. =Ъ А это фотошопная фиговина. комиссия. Декабрист. Снова. =Ъ Танцующая мышка нарисована по просьбе однокурсницы. Русса Бездома. Как-то арту Фортунаты посмотрел, вспомнил об этих персонажах. Неистовый Габул. Смоукрив. Колдун короля Сильвербирча из 2й книги Хроник Туманного острова. Тушканчег на закуску. =) Лето и ностальгия. =) 1 Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ой, сколько всего вкусного (: Я больше всего ценю рэдволльский арт, поэтому мне и понравилась очень Русса. Кроме того ты, кажется, уже рисовал когда-то ее, и если сравнить те два рисунка, то погресс не только очевиден, он просто огого! На рисунке с Габулом кажется, что Мэриэл тащит какое-то невидимое чудище, а сам сэр Неистовый силится ее спасти, и поэтому впечатление довольно забавное. Но нарисовано все равно отлично, да! Еще мне понравился тушканчик прежде всего цветовой гаммой и танцующая мышка хочу себе такую же^^ Здорово, в общем! Изменено 18 января 2012 пользователем Элира Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Здорово! Как много чудесных работ! Понравилась решительное лицо Руссы Бездомы, тушканчик-сёрфер (такая гамма просто шикарна!), танцующая мышь (здорово показана вуаль). Цитата Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Декабрист Ух, сколько работ!) Русса здоровская "Но я души не чаю вот в этом посошке..." Габул безумен настолько, что даже страшно) А лев на первом рисунке мне напомнил Жана из College Catastrophe) Цитата Эти глубокие тоннели находили, со временем, все барсуки-Владыки. Здесь постоянно царила тишина и покой. В стенах были выбиты многие события произошедшие в этой горе и не только в ней. Множество барсуков было изображено в скальных породах. -Вот мы и пришли, Владыка. Заяц остановился у входа в тоннели и продолжил: -Дальше иди один... Только Владыки имеют право заходить сюда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 (изменено) Ого, сколько всего! Красивый арт, особенно мне нравятся цветные рисунки! (Только кадеты как-то не впечатлили - не сильно люблю космическую тему, хотя нарисовано, без сомнения, отлично: персонажи, их одежда...). Хроники Туманного Острова я не читал, но, судя по картинке, Смоукрив - это какой-то злодейко-псих с нехорошими мыслишками. Это первое и, надеюсь, правильное впечатление Колоритный персонаж! P.S. JanUary пишется через "U", прошу прощения за вредность Изменено 18 января 2012 пользователем Луффи Цитата Большой холм, издалека очень похожий на нос барсука. Гора Барсучий Нос известна в первую очередь тем, что именно там было героически отражено нападение Бродяг совместными усилиями зайцев Дозорного Отряда, землероек и отряда выдр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Элира Спасибо! =) Да я рисовал Руссу, но это было давноо! =Ъ Хех, впечатление от Габула действительно забавное. =) Мерфер был нарисован на яркой тонированной бумаге. не очень люблю рисовать на такой. Даешь больше мышей! Могу еще парочку танцующих мышек нарисовать. Ариадна Спасибо! =D мне больше даются рисунки обычным карандашом. Фенвик В точку! Именно Жан был прототипом. Рисовал по памяти. А откуда птица, слабо угадать? Луффи космос в фш рисовать надо мне учиться. =) Ой убейте меня плизз за "Январь" Да Смоукрив злодей еще тот. Ему нужно было заполучить сердце глав героя для своего сомнительного колдовства. Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Декабрист,да, здорово! Мне очень понравились наброски и танцующая мышка (: Цитата Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много. Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними. Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Филлимина Спасибо! =) Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 января 2012 Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Нарисуй мышей цыганок Цитата Довольно глубокое место реки. Вода здесь хоть и прозрачная, но из-за того что глубоко, дна не видать. Глубина около 55 футов. Берег порос ивами, которые склоняют свои ветви над водой, образуя теневые зеленые пещеры над водой. Кто знает, что может таится в укромных местечках этой заводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чучела Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Танцующая мышка прелесть - такая воздушная и лёгкая. Цитата Известно, что под Лесом Цветущих Мхов находится целая система кротовых туннелей, большая часть из которых давно заброшена, а некоторые - может и нет. Туннели соединены между собой и могут привести к таинственным пещерам и к другим загадочным местам. Входы и выходы в туннели разбросаны в самых неожиданных местах Леса Цветущих Мхов и найти их, как правило, достаточно трудно. Чтобы успешно перемещаться по туннелям путнику необходим факел, огниво или свеча, иначе есть большой шанс не выбраться наружу живым. В эту локацию вы можете попасть, если найдете на поверхности вход в туннель. Из этой локации вы можете перейти в те локации, которые обнаружите во время игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Элира Хмм, возможно и нарисую. Если настроение будет. Чучела Спасибо! Правда оригинал на мой взгляд, лучше. Там цвета мягче Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flexi Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Суперски!!! Кстати фотошопная "фигня" мне очень даже понравилась. Цитата Часть пляжа, которая непосредственно прилегает к горе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 января 2012 Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 (изменено) Декабрист,это ж целый табор получится! ^^ По поводу цветов в оригинале - это сканеры вредные такие, всегда они так(в заговоре) Изменено 19 января 2012 пользователем Филлимина Цитата Дорога проходит по дну широкого ущелья, наиболее используемому пути на другую сторону Западных Гор. Здесь достаточно просторно чтобы могла пройти целая армия, однако множество поворотов, высокие склоны и нагромождения валунов делают это место действительно неуютным. Уже через пару часов выход уже не виден, а выход ещё не виден. На дно ущелья проникает достаточно света чтобы не было темно, но недостаточно чтобы путник перестал чувствовать себя в огромном каменном мешке... В котором достаточно много крупных обломков скал и раскрошившихся камней, иногда валяющихся посреди дороги весьма причудливыми и впечатляющих кучами - достаточными чтобы возникало желание обходить тень от каждого нависающего выступа. Что, впрочем, редко удаётся потому что нависающих выступов, неустойчивых скал и запутанных троп выше по склону здесь очень много. Говорят, забредая в какую-нибудь расщелину или сворачивая на боковую тропинку незадачливый путник рискует попасть в какую-нибудь заброшенную штольню, древних храм или даже подземную залу - хотя чаще они пропадают, съеденные какими-нибудь неизвестными созданиями или мистическими существами... Поэтому большинство проходящих по ущелью параноидально держаться дороги, избегая сделать лишний шаг в сторону. Некоторые звери даже рассказывают как "за попыткой покинуть дорогу" от скал отваливались огромные куски и падали прямо перед ними. Ущелье можно пройти за полтора - два с половиной дня... Однако редко кто решается задержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2012 Филлимина это я вредный. =Ъ В фотошопе с настройками перемудрил.=Ъ Цитата Это уютное помещение, по размеру меньшее, чем Большой зал, но в котором также часто собираются жители Аббатства. Пещерный зал расположен под Большим залом и соединяется с ним лестницей. Из него через маленький коридор и наклонный пандус также можно попасть в винный Погреб. Арка отделяет Пещерный зал от Кухни. Убранство Пещерного зала более скромное, чем убранство Большого - большие узкие окна и каменный пол. Из мебели здесь стоит большой стол, освещается зал свечами в подсвечниках. Рэдволльцы обычно используют Пещерный зал как столовую в непраздничные дни. Иногда здесь так же проходят собрания, когда нет возможности провести их в Большом зале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.