Лэнг Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Декабрист Голые фурри пятой степени морфности выглядят стремно. Ну, по крайней мере в твоем стиле. Ничего личного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Давно хотел сделать этот момент из "Хроник Туманного острова" (вторая книга) =) И ремейк на одну батальную сцену. (ДО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 (изменено) Декабрист С Урчином момент конечно здорово схвачен Я себе где-то так его и представлял! И смею заметить, что твои иллюстрации гораздо лучше чем в самих книгах А вот в последнем рисунке я что-то разницы в изменении не уловил, вроде ярче стала? Нет? И, кстати, рисунок Мартина и Розы на пляже мне тоже понравился Вышло как-то атмосферно и тепло (даже на море захотелось )!!!! Образ Розы меня правда немного смутил (я её себе не так представлял), а вот Мартин действительно здорово получился!!!! Изменено 9 июня 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Декабрист Последние работы порадовали. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Декабрист Батальная сцена хороша. Я, правда, первую версию не видал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Декабрист Очень здорово. Сцена корабля тушью? очень понравились волны, так сказочно все выглядит)) Ремейк удался на славу. Немного кроваво, но зато реалестично. Очень нравиться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Квентин Квентин, Мне до Омара Райана далеко как до неба! =) Фортуната frei Та версия почти такая же, только не контрастная и персонажи сильнее путаются на переднем плане. Катрина Да, корабль был тушью нарисован. А ремейк... Всего то настройки изменил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 Декабрист А что, это ж здорово!Корабль вообще хороший. Меня только смущает батальная сцена. Потому что вот этот зверь стоит на трупаке так устойчиво, как будто на ровной земле. еще меня смущает персонаж слева и его невразумительная поза. Задний план в работе хороший, но на переднем плане, за счет того что позы были выбраны сложные, очень много недоработок. А вообще очень порадовало! зы: извини, если я где-то изъясняюсь не по-русски. У меня с этим немного проблемы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 Хроники Туманного Острова?) Очень красивый рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ублаз Опубликовано: 12 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2011 По Урчину рисунки очень красивые. Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Пара сюжетных композиций Первай "Саламандасторн" По книге "Война с дикой кошкой" А вторая по Урчину, момент из второй книги. З.Ы: Кажется, я испортил композицию тушью, перегрузив ее невразумительными деталями. =( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Декабрист Перегрузил, определенно. Хочется более светлых пятен местами. А вообще, ты явно делаешь успехи, Декабрист, но глядя на последние рисунки мне все время приходит в голову одна и та же мысль - тебе нужно поработать над мордами. Не то чтобы они выходили плохо, просто немного кривовато до сих пор. А вообще мне нравится как ты берешь цвет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Джеил Стиль сменить? Ааа, понял! зрительной памяти маловато. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Декабрист Я бы сказала скорее разобрать структуру мордочек... уделить больше внимания их анатамии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 20 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Джеил Да. Анатомия - вот моя проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Слишком много черного. Белые контуры можно было бы везде подрисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 (изменено) Декабрист Первый рисунок и вправду темноват Но прорисован действительно очень здорово А рисунок про Урчина просто великолепен! Какой-то необычный способ рисования В целом же действительно получились очень качественные и здоровские роботы Изменено 20 июня 2011 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Декабрист Не ной, а иди и учи, студент. хDDD Как кстати учеба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 Иушью ка-то однотонно все получилось, отчего сливается. И мордочки какие-то странные вышли… А по Урчину очень понравилось, необычно аккуратно для тебя) Только вот что с хвостом правой белки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Декабрист первая очень тёмная. 2. я так понимаю, сидящий это Урчин, а с бокалом Джунипер? догадалась по размерам: Урчин старше, следовательно крупнее. в общем понравилось, правда странное ощущение, будто у Джунипера на макушке лысина как у Ленина. теперь бы и по третьей книге не грех нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 На втором рисунке очень хорошо прорисована шерсть. Я как раз перечитываю СТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Лэнг Квентин Да карандашиком решил, простым порисовать. Потому как тушь много времени отнимает и промахиваться в тоне чересчур хреново. =) Джеил копии делаю. И не ною. =) Сессия уже готова. frei А что? просто шерсть такой нарисовал. Покров ^ ^ == Да, именно так! Оо А про прическу как то из головы вылетело! Фортуната Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Декабрист А что у белочки с хвостом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Рисунки очень хорошие.Вам в таком стиле меланхолические сцены рисовать вообще легко будет. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 (изменено) Декабрист Фухх! Приветствую. Только итернет починили, недели две не было разу сюда. А тут... Столько нового. Кароч. Последний рисунок шикарен. Я уточню вопросы последних поситителей. На чем сидит белка? Если это тюфячок то надо бы его как-то выделить. Если это анотомическая часть белки то даже моя скромная фантазия рисует совершенно чудовищные картины... зы: А так, + Изменено 25 июня 2011 пользователем Трумен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.