Покров Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Декабрист завтра-послезавтра жди трейд от меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 Покров Описание в личку кинь, у меня голова дырявая! З.Ы: Мб на выходных состряпаю рисунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Тэкс, вот два заказа. Для Катрины И для Покрова Не знаю, насколько удачно получилось, похоже, я опять перемудрил с фильтрами. Изменено 15 мая 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Декабрист ооо, спасибо! правда я думала о тёмном хвосте, но и светлый хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Покров Могу сделать авик побольше. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Декабрист Тама есть сохранение для веса поменьше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Где там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 15 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 (изменено) Декабрист В фотошопе Ммм... сохранить для web Изменено 15 мая 2011 пользователем Джеил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2011 Джеил Ааа, Ясно! Следующий раз так и буду делать! =) Чуть не забыл! Еще одна мышка, белая, хы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) Декабрист хм, ну давай. Катрина кстати хитренькая такая получилась, мило. и у меня листочки прикололи, стопочками сложенные. хотя в еальности я бы их скорее разбросала в беспорядке. Изменено 16 мая 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Мышь шикарна! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Еще раз большое спасибо =) Мне ооочень нравиться! Кстати, очень похоже на меня настоящую) Покров тоже хорошо получилась. А мышь белая - вообще очаровашка!!!!!!!! Покров Ну так я и есть хитренькая(хоть и мышь). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Катрина и Покров шикарны)Понравилась особо Катрина) Беленькая мышка...немного странновата...как по мне) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Покров Фортуната Спасибо! Катрина Да не за что! Правда мне кажется, что из-за "вырезанности" изображения, картинку стоит переделать, используя оригинал с чистым фоном. (примечание: эта картинка делалась на том же листе что и заказ Покрова.) miss Mak Berl Спасибо! Белая мышь просто отражает смену моего настроения. Еще одна мышь. Эта будет использоваться в паре вариантов моего шрифта как рисунок украшение. У меня заморочки, поэтому никак не соберусь обновить шрифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 (изменено) И еще одна картинка по "Хроникам Туманного Острова". Фингел, Урчин и Джунипер. Момент из второй книги, перед прибытием корабля. Изменено 16 мая 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Декабрист Ну если у тебя будет время и желание, тогда можешь и сделать без "вырезанности", но мне и так очень нравиться Скрытый текст Завтра с родного ноута зайду и попробую формат сделать под авик Мыши очень симпатичные( последний тоже связан с твоим настроением?) А Урчин очень милый( надо будет, на досуге, все же прочесть Ты просто большой МОЛОДЕЦ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 (изменено) Декабрист ой, красота! море так нарисовано... слов нет! Джунипер очень милый. и хвост у него забавный. Изменено 17 мая 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Последний рисунок и Покров вообще здорово получились, стиль интересный, а Покров - вообще нету слов - ибо действительно, шедевр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Ууууууурчин!Какой классссс)Джунипер классненький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Здорово выполнено! Динамично и живо, как всегда. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) У меня наконец кончились эти задолженности! А еще я получил заслуженный "пятак" за шрифт. Да да! этот самый, мышиный. На летнюю тему. Мартин и Роза. Опять пляжняя тематика. Изменено 10 июня 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Проблевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 (изменено) Декабрист Шик блеск красота! В прочем как и всегда у тебя Мышкин шрифт просто суппер - пуппер. Я б за него не то что 5, я б все 10 поставила Перейдем к "пляжной тематике". Ну не могу я удержаться, чтоб не попытаться заметить в этой красоте какую- то бяку. Меня немножко смутило выражение лица Розы. Оно мне показалось немного испуганно- недовольное мечиающее пустить слезинку и в то же время с ухмылочкой. Впрочем вероятно так и задуманно, что Роза не планировала оказаться несколько выше "уровня моря". А вообще воздалось прекрасное сезонное настроение. МОЛОДЕЦ!!! Изменено 5 июня 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 5 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Лэнг Да, я засранец. Не могу подобрать стиль к пляжной тематике. Катрина Спасибо. Ммм, у меня вечно мысли где-то не там витают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 5 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2011 Ай, бяка! Мало того что Роза выглядит глубокой блондинкой (я про выражение морды лица), так и лапы кто-то отгрыз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.