frei Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 ага, только что на девианте посмотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Декабрист ой, такой здоровский алфавит получился. Очень понравились буквы А, Б, В, З, К, Н, С, Ю. Так мило, особенно буква "Ю", отображающая мышиную мечту. Напомнило почему- то фразу "Луна - это большой кусок сыра!.." Ты большой молодец. А дальнейшее применение у этих букв будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 22 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2011 Декабрист Слов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 23 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2011 Декабрист Шикарно! Оригинально! Плюсую! +1 ))))) Может сделать голосование чтобы подобрать для него название? У нас в Учебке сколько юмора по этому поводу было! biggrin.gifИзначальный вариант "Мышиный" Дальше пошли "Мыши", "Мышата" "Мышиная возня" И т п. "Мышиный алфавит" в самый раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Хмм, Что-то мысли у меня убежали куда-то не туда... Помните мышь с копьем? Безымянный пока персонаж? Воот! Кое-что придумывается. Собственно истории пока нет, и мир действия еще не придумал, Но! Я ищу облик персонажей (в смысле, рисую) для своего нового проекта под рабочим названием "Мышиная История" Имя Шаману придумал, его зовут Ан-Локк. Воин с копьем (Хранитель племени) и тушканчики пока безымянные. (тут две рассы: тушканы и песчанки.)Короче говоря, планирую комикс, а пока, коплю арт и думаю над историей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Декабрист Так красиво получилось. Мне очень нравится. Впервые * no comments, just emotions" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Декабрист симпатичные тушканы, очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Декабрист прикольный тушкан по центру) мыш слева, увы, сливается с травой p.s. раса пишется с одним с. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 frei Ага! Шаман слабо вышел. Мне тоже нравится тушкан с посохом. Возможно, это будет один из главных персонажей. З.Ы: Я знаю, как пишется это слово, просто я подчеркнул эмоциональную нотку в тексте. Катрина Покров Спасибо! Может, из них и выйдет что-то путное! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Два новых варианта компоновки моего шрифта. Наслаждайтесь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirik Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Перевести всё в вектор и было бы вообще супер.Я как обычно: It's Great! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Декабрист Я вообше в шоке от твоего мышинного шрифта. Мне он ну о-о-о-очень нравится!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лунная Лапка Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 (изменено) Декабрист Ты молодец! Изменено 29 апреля 2011 пользователем Лунная Лапка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Декабрист может и вправду, сделаешь из них шрифт для фш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 30 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2011 Декабрист Алфавит конечно вышел просто супер Подробный, яркий, интересный! Хоть распечатывай на большом формате и вешай на стенку Скажи, а это случайно не проект какой-нибудь в твоем учебном заведении был? Предыдущий рисунок (ну там где мышь с копьём на земле дифференциальное уравнение второго порядка рисует) тоже здоровски получился! Мне в нём особенно тушканчики нравятся (уши прикольные ) Короче говоря, планирую комикс, а пока, коплю арт и думаю над историей. Очень интересно! Я бы с удовольствием почитал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Декабрист какой же все таки замечательный мышиный алфавит!!!!такая замечательная работа! супер!!!ты-просто молодчина!!!смотрю на каждую буковку и радуюсь)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 2 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2011 Алфавит классный!) А вчём разница между 1 и 2м? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Нарисовано качественно и с истинным художественным вкусом. Рукоплескаю стоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 miss Mak Berl Спасибо! Разница в композиции. Ариадна Спасибо! frei Знал бы как! Может, посоветует кто? Квентин Да, это проект. Персональное задание взамен текущего по орнаменту. Он и будет на большом формате. 70 на 60 см. Мне самому тушканы нравятся! Вот одного из них в цвете отрисовываю. крыска Спасибооо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) А вот тушканчик в цвете! Это помощник шамана из предыдущей композиции. Его зовут Шалопай. (Ильдарка, англ (Ilder) Оригинал Вариант с фильтром. Есть на DA Изменено 3 мая 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луффи Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Ха-ха! Забавный! Мне нравиться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 (изменено) Декабрист симпатичнейший тушкан! Скрытый текст кстати, а тебя мышью-таки или тушканчиком рисовать? Изменено 3 мая 2011 пользователем Покров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Покров Как хочешь. Я мышь все же, просто новую расу пробую отрисовывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Декабрист Тушканчики очень интересные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 мая 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2011 Тэк-с, один товарищ намекнул мне, что мне стоит нарисовать... Фортунату! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.