Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Декабрист

Скрытый текст
в смысле, ты освободился? а можно что-нибудь попросить? скажем, какую-нибудь сцену из книги "под парусом"? или просто Недоума с Вруном?

Понравились зарисовки со зверями. Особенно у белки пластика хороша.

А ты знаешь, что мы обнаженок рисуем на парах?

А куда иначе? Самое сложное в рисовании, если я не ошибаюсь.

Ариадна

Спасибо! :D Да, наиболее сложное. Тут промахиваться с пропорциями и тональной обработкой нельзя. :D Живопись с обнаженкой попроще, техника другие возможности предоставляет.

Живопись с обнаженкой попроще, техника другие возможности предоставляет.

А разве цвет кожи не так сложно искать? Все эти мышцы прорисовывать...

Да, наиболее сложное. Тут промахиваться с пропорциями и тональной обработкой нельзя.

Зато, если овладеть этим в совершенстве можно далеко пойти. И у людей будут всегда естественные позы.

Квентин

Ах, редиска! :D Я над этим комиксом угораю всякий раз, как вспоминаю! Ой, к месту! :D Плюс адын!

З.Ы: Планирую доделать баттлцен Клуни vs маттиас в двух стлях. Больно меня зацепил арт Фортунаты на эту тему! :D:lol: Антростиль есть в эскизе.

Edited by Декабрист

Декабрист

но ты мог хотя бы сразу так ответить? меня вот это раздражает: если заказ не интересует и не будет выполнен, почему сразу так прямо и не сказать? просто игнорировать и всё... это идиоткая привычка. :D

Edited by Покров

Сакстус

к твоему сведению, я Декабриста не собиралась обижать! :D а что до впихивания - у всех свои интересы. так же, я могла сказать, что в своё время ты меня Свартом заколебал. и сравнение вообще странное - впихивание и заказ по книге - разные вещи.

Сакстус

Ты тут не слишком прав. :D Вообще, я ленивый. Это раз. Во вторых, подобные случаи, когда я обламывал заказы Покров, были уже не раз.

Я считаю дальнейшую дискуссию на тему "кто виноват?" бессмысленной.