Фортуната Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 "Йалахооооо! Славная ночка для того чтобы умереть, негодяи!!!"Давно хотел нарисовать Рангувар в ту ненастную и страшную ночь. user posted image Сурово. Динамично. Смачно (если слово "смак" здесь подходит). Замечательный рисунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Я не буду портить такую картину рассуждениями о физике процесса и движения). Скажу просто , что нарисовано очень здорово). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 У правого пирата голова как-то ненормально отрублена, против лезвия сабли. Кстати, такое движение отрубленной головы вполне возможно. Допустим, это не сабля, а, так называемый морской палаш? Внешне больше на него похоже: и лезвие не сильно изогнуто, и гарда такая же. Учитывая, что палаш заточен с обоих сторон, то такое передвижение клинка вполне возможно. А на счет крови... Может Рангувар делает обратное движение? Голова уже отсечена, а белка просто выдергивает клинок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Декабрист Вот это другое дело. Отличная работа! Морская буря, ломающийся корабль, бой... Всё передано очень хорошо, даже тех неточностей с оторванной башкой не замечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Вот это да.... думала что меня удивить невозмоно - ошибалась))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Декабрист Очень понравился Слэгар с Маттимео!!!супер!!хочу больше рисунков по Походу Матиаса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Очень понравился Слэгар с Маттимео!!!супер!!хочу больше рисунков по Походу Матиаса rolleyes.gif smile26.gif Поддерживаю крыску! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 18 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Декабрист Не знаю, помойму вполне как надо голова отваливается. Меня больше интересует другое: где Рангуварова задняя левая лапа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2011 Даос Это было неожиданное возрождение пиратской тематики. Фортуната Да, это морской палаш. Но вот обратное движение (вытаскивание палаша из раны) белка уж точно не может. Слишком велика инерция прыжка.) И да, голова отрублена полностью, так что, с кровякой все норм. крыска Возможно, что буду развивать эту тему. И да, меня на Девианте просят Призрака нарисовать. frei Лапа подобрана под туловище, в результате чего виден только коленный сустав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 20 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2011 Декабрист а можно просто спросить, будут ли ещё в ближайшее время рисунки по "Урчину"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Покров Возможно что будут. Ума не приложу, какой сюжет взять. Декабрист в стиле мультфильма "Секрет Крыс" Призрак. Да-да, легендарная крыса укравшая гобелен с изображением Мартина Воителя. Жаль, так нелепо погиб... Изменено 21 марта 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Декабрист Декабрист в стиле мультфильма "Секрет Крыс" Отличный Декабрист. Надо будет мне посмотреть этот мульфильм. Призрак вообще выше всяких похвал. У тебя он гораздо лучше, чем в мульте. Тут он действительно выглядит пугающе, особенно глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Декабрист У меня почему- то Призрак не открылся Зато Декабрист в стиле "Секреты крыс" очень понравился. Куча оптимизма от просмотра. Думаю еще пара таких картин и я выйду из депрессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 (изменено) Катрина Странно, у меня он прекрасно открывается. Ты на Девианте посмотри, он там есть. Депрессия - это плохо. С учебой не лад, или новости по телеку пугают? Сакстус Секрет Крыс можно посмотреть здесь в неважном качестве. У меня есть этот мультфильм в нормальном кач-ве, я сейчас загружаю его на пару своих аккаунтов. скоро он будет доступен на Ютубе и возможно, у меня в блоге на "Мыле" Изменено 21 марта 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Декабрист Скрытый текст может Хаска, пятящегося от Хоупа? или... хочется крови, так что тапками не кидай... но может, как Арран обрабатывает раны короля, а Глинер хлопочет над Аспен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Декабрист Декабрист в стиле мультфильма "Секрет Крыс" smile9.gif user posted image Какой славный парень! Позитив бьет ключом! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Покров Спасибо за подборку идей! Тут можно подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Декабрист Посмотрела Интересный Призрак. Я ошибаюсь или это бумага для пастели? ну как-то и с учебой нормально все, и к новостям привыкла уже... что-то другое. И дома проблем, вроде нет. И с друзьями в целом нормально... Влюбилась видимо. И походу не в того кого надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Катрина Ясно. Да, это бумага для пастели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brittany Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 (изменено) Декабрист Никогда в эту тему не заходила...А зря.Рисунки отличные!Даже лучше чем отличные!Смотреть-одна удовольствие! Изменено 22 марта 2011 пользователем Brittany Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Декабрист Очень интересные работы всегда на ней получаются. А пастелью ты не рисуешь? Пы.Сы. Прости, что засунула в эту темку свои проблемы=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Катрина Да ничего, депрессия - не проблема. Да, надо попробовать пастелью, вроде она у меня была, поищу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 22 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Декабрист Декабрист в стиле "Секреты крыс" действительно прикольным получился! И в прям подымает настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Декабрист Ух ты какие замечательные рисунки!!!!!!!!!!!!Декабрист-сплошной позитив, а Призрак..действительно-его глаза..просто завораживают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 классный Дек. И призрак офигенный. А ты часом не читал "Дептфордских мышей"? Мне бы хотелось Одри и Артура в твоём рисунке увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.