Сакстус Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Декабрист Действительно оченьхорошо. Вот только у Ольхи мордочка не совсем лисья. Поострее надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miss Mak Berl Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Буковки понравились)))С лодочками особенно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Трейд-арт для одной русской художницы с DA. Она фанат серии "The secret of NIMH". Крысу зовут Зиплок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Декабрист Ааааа полные штаны оптимизма от одного его вида. Лапки цвета фуксия- кконечно круто, но оптимизм сглаживает это. Кароче приклльный риснок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Декабрист рисунок красивый очень, но как-то небрежно закрашен красный платок. раньше ты так не делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Декабрист Славный малый! Веселенький такой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Катрина Хех, спасибо! Цвет конечно... Покров Бывает, когда торопишься, всплывают мелкие небрежноси. Фортуната Спасибо! Вообще-то, это ОНА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sue the Warrior Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Очень понравилось)) и идея, и техника) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Декабрист а вот значит не надо торопиться! думаешь, заказчику приятно, когда к его просьбе так относятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 супер ну как обычно ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 26 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2011 Декабрист Какая прелесть!!!!!!! Просто ЧУДО Образ Зиплок получился неподражаемо Лично я влюбился в этого персонажа с первого взгляда Блестящая работа!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Новый дизайн моего личного персонажа. Навеяно много чем! Я делаю еще коллаж с самыми своими удачными мордашками, скоро выложу. *Ностальгирует.* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Декабрист Хорошо, вот только голова не велика ли? Изменено 2 марта 2011 пользователем Сакстус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Сакстус Велика. Это ж тебе не антро форма. (В коей я обычно рисовал. NIMH рулит.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Декабрист Всё равно зачотно. Фон нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Сакстус Спасиб! Я не часто фон от руки рисую. Изменено 2 марта 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Декабрист А зря, получается очень не дурно. Мне дак этого не хватает. Я привык рисовать персонажей "в пустоте". А по сему, когда берусь за нормальную картину с фоном ничего не получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 2 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 (изменено) Сакстус Научишься, было бы желание. Коллаж с моим персонажем. История... И повод для сравнения. Вышло довольно забавно. Обсуждение объявляю открытым. Изменено 2 марта 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Декабристтвое творчество вдохновляет на подвиги)))) Новый дизайн нравится))) Решил сменять карандаш и кисти на шпагу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Декабрист Самый удачный, по моему, третий снизу, слева. Именно такой у тебя был аватар, когда я пришёл на этот сайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Декабрист По мне, самые симпатичные здесь персонажи это весь правый верхний повстанец с объёмной мордой и ещё такое синее пятно на земле от него слева. Потом идут корабль из нижних и правая сабля, а за ними стул и левый карандаш. Все они выглядят живо и активно, а остальные так, всего лишь картинки на стене художественной галлереи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Охотница Сабля (а точнее палаш) была у меня с самого начала. Сакстус Это был кстати, мой классический образ. И самый узнаваемый в стиле антро. Кот Ну ты сказал! От такой реплики начинают исправно сбоить мозги. Спасибо за положенное начало критики. Очередной трейд. Не очень удачный правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 аняня). Почему только один рисунок за последнее время на корабле с саблей?) Я требую МОАР пиратов. Йааар!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) Даос Палаш и корабль упоминается даже в двух картинках. Если будет продолжаться пиратское настроение, будут и пираты. Изменено 3 марта 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Декабрист На Девианте видела-понравилось))) Красивый рисунок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.