Трумен Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист Приветствую. От пропорций тела переходим к драпировке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист нравится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Покров В интернет магазине книга стоит 256 р Трумен Хмм? Да. От пропорций к драпировке. Охотница Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джина Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист, а электронных версий нет? Я правда больше люблю настоящие книги в руках держать, но... И всё же я сначала ТЗО-шек хочу дочитать всех. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Вот вроде, но там надо какую-то фигню скачать для чтения формата книги. ссылка А вообще, фиговое это дело, искать электронный вариант... Тебе даже через инет магазин дорого купить? Если хочешь, могу от сканировать свою книгу и партиями посылать по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 по какой, по всероссийской или мэйлу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Декабрист все никак не доберусь до чтения Урчина, но примерно историю знаю)))очень интересно получилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Покров По Мэйлу естессно, пффф! крыска Спасибо! Дак было бы неплохо вторую книгу иллюстрировать, она мне больше нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 января 2011 Поделиться Опубликовано: 19 января 2011 Декабрист давай, буду рада. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 22 января 2011 Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 (изменено) Пересмотрел с упоением все твои рисунки в этой теме. Ну очень понравились(я себе даже сохранил) это риски на тему WW2 ну и конечно на тему рэдволла всё супер! Мне бы хотелось что бы ты так же рисовал помимо Рэдвольцев про вторую мировую войну в фурьевом обличье Мыши (красной армии) водружают флаг на крышу Рейхстага или крысСтага вот сочно думаю получится :D Изменено 22 января 2011 пользователем Нуар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Кстати да, я давно уже думаю, но все забываю предложить тебе нарисовать что-нибудь на тему metal slug, в частности - техники). http://www.hardcoregaming101.net/metalslug/metalslug.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Даос дельная мысль! В смысле рисовать не конкретную технику и эпоху, а что-то вроде этаких мехосов. (вспомнил еще арт Трумена.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Декабрист Ну так что насчёт идеи ? слабо намалевать такое? если будет всё круто я повешу на стенку lol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Декабрист Я это и имел ввиду). Играл вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Даос В это нет. Но в голову сразу приходит старая 2D игра на сега про Рэмбо. Очень похожая кстати! *ностальгирует* Нуар Мне в голову опять лезет быт самоходчиков с консервной банки су-76. Ага, той самой, из книги которую я иллюстрировал на конкурс. Мышей посадить и малость изменить дизайн корпуса самоходки не проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Декабрист Ну тоже не плохая идея! желаю успехов в дальнейшем творчестве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 24 января 2011 Поделиться Опубликовано: 24 января 2011 Декабрист Это гораздо круче, поверь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Даос Верю. Лапы пока не доходят скачивать игры с инета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Декабрист > в голову сразу приходит старая 2D игра на сега про Рэмбо. Очень похожая кстати! Contra чтоле? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 25 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Лэнг Наверное, память дырявая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) У меня как обычно, меняются планы. Войнушка подождет, хотя уже есть мысли и со скрипом начатый арт. А пока... Выкладываю на обозрение наброски для проекта Mossflower the Movie. Смогу ли я влиться в их коллектив пока не знаю, но шансы вроде есть. Главное работать и не скучать. Да, вы уже видели Тимбаллисто в предыдущей работе, это развитие концепции. Изменено 31 января 2011 пользователем Декабрист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист А кто это? Или что, протсо мышь? Эх, придётся всё-таки Войну с Котярами с компа читать, а то в магазинах книг больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 (изменено) Сакстус Тимбаллисто. Жил вместе с Мартином в племени Льюка. Действует персонаж в "Войне с Котиром", упоминается в "Легенде" и МВ. И да, на инглише хорошо подписано, кто это. Изменено 31 января 2011 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист И да, на инглише хорошо подписано, кто это. Да я не заметил сначала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 31 января 2011 Поделиться Опубликовано: 31 января 2011 Декабрист Лично мне твой Тимбаллисто очень нравится, прикольный получился образ Выкладываю на обозрение наброски для проекта Mossflower the Movie. Смогу ли я влиться в их коллектив пока не знаю, но шансы вроде есть. Главное работать и не скучать. Надеюсь, что ты всё-таки будешь участвовать в проекте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.