Квентин Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Декабрист Легендарный момент!!!! И в цвете действительно лучше получилось Но, не сочти за изъян, рукояти у меча вроде как быть ещё не должно, она в конце делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Квентин Не подумал. А вообще, помимо размеров и рукоятки Меч Мартина почти ничем не отличается от других мечей выкованных барсуком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Труга а мне больше чёрно-белое нравится, красный ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 10 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Покров Дело вкуса. Кому-то не хватает жара кузни, а кому-то нравится холод каменных сводов. Мне тоже первый вариант нравится больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Декабрист Скрытый текст а можно сделать заказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Декабрист Дело вкуса. Кому-то не хватает жара кузни, а кому-то нравится холод каменных сводов. Мне тоже первый вариант нравится больше. Обалдеть! Да они оба шикарны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Квентин Но, не сочти за изъян, рукояти у меча вроде как быть ещё не должно, она в конце делается Ну.... Как бы рукоять-то у него изначально была. Он новый клинок приделывал..... Декабрист Да, так стало лучше, но все равно, цвет немного не тот. Больно кирпичный, а хотелось более красный. НУ да ладно, я уже начала придераться. Кароче мне нравиться Изменено 10 января 2011 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 ДекабристВесьма неплохо. Вот только объясни зачем ты некоторые другие наши художники рисуют бинты на лапах. это портянки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 11 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 frei Во! А то все говорят - бинты, бинты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 видимо, нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 Цитата (Сакстус @ 3.01.2011 - 08:43)Декабрист Весьма неплохо. Вот только объясни зачем ты некоторые другие наши художники рисуют бинты на лапах. это портянки Вот теперь всё ясно! Вот тепрь не спорю. Декабрист .Вепрь очень хорош. И взгляд такой... сосредоточенный. Видно, что трудится, а не мечтает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 января 2011 Поделиться Опубликовано: 11 января 2011 *отвисла челюсть* рисунок с Вепрем Бойцом-просто портал в мир Рэдволла!! так как будто в окно кузницы заглянула! ОФИГЕННО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 16 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Рисунок по "Хроникам Туманного острова". Урчин, капитаны Падра и Криспин. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Урчин такой удивленный) И желтенький весь. Желторотый юнец, одним словом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 16 января 2011 Поделиться Опубликовано: 16 января 2011 Декабрист ностальгия-ностальгия здоровский рисунок (: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Урчин забавненько так одной ногой на другую наступает... Книгу не читала, на работа превосходная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Декабрист Выглядит очень недурно, хотя я, правда, не читал. Тот, что в центре, выдра? Если да, то мордашку надо попухлее, да и усища (это же визитная карточка всех выдр). А так всё круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Песенка Труга Юнец, ага! Поленился сложнее оттенок шерсти сделать. % LRose Спасибо! Я заказал третью книгу. Покров Почитай, недурные книги. А вообще, не я придумал такую забавную позу. Я нашел неплохой арт по этой книге, там звери просто шикарно нарисованы! Ссылка Вот до кого мне далеко, так это до Омара Райана! Сакстус Не могу представить выдру с пухлой мордой. А вот про усы ты прав, как-то вылетело из головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Декабрист Не могу представить выдру с пухлой мордой. А вот про усы ты прав, как-то вылетело из головы. Просто посмотри фотки обычных выдр - они все объёмистые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 17 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Сакстус Ну так бы и сказал, мощные, мускулистые морды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 17 января 2011 Поделиться Опубликовано: 17 января 2011 Декабрист мощные, мускулистые морды Это у них от того, что жрут часто или болтают? Если так, то мне страшно представить, какими должны быть при этом зайцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист Симпатичный рисунок, цвета немного странные, но очаровывают меня, если честно. Юнец так очаровательно смущен, что вызывает у меня нежные чувства.... Книгу тоже не читала, но постараюсь обязательно прочесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Катрина Спасибо! Урчину было от чего смущаться, ведь Криспин рассказывал ему о том, как его нашли! Дело было в Ночь Падающих Звезд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Декабрист Они стоят дороговато, 350 руб. В Тюмени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.