frei Опубликовано: 9 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2010 Голова не варит и сессия на носу. Пока вот карандашный рисунок. "Мышь-кузнец" З.Ы: До меня только сейчас дошло, что персонаж надевает перчатку на левую лапу! по технике выполнения- архизачетно, НО: верхние лапыкак-то уж коротковаты :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 11 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2010 хочется чего-нибудь в цвете! А кузнец хорош, хорош! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Я использовал мышиную тему в шрифтовой композиции. Буквы стилизовал. Ах-ха-ха, вчистую долго делал, зато смотрится весьма недурно. Лучше чем эскизы. З.Ы: Планирую еще выложить буквицу с белками, когда закончу над ней работать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сакстус Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Декабрист Хм.. Забавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Супер!!! А ты для чего это делал???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Охотница Для шрифтов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 Отличная графика! Штриховка просто аммм! Но всё же хочется цветных работ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 21 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2010 (изменено) Декабрист Очень интересная идея, мне нравится Особенно буква "Р" ! А когда весь остальной алфавит доделаешь (что бы потом из него чего-нибудь написать) Изменено 21 декабря 2010 пользователем Квентин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 22 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2010 Декабрист Вы не перестаете меня удивлять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 24 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Декабрист Да это мне понятно я в смысле, ты где-то учился или учишься или просто по зову сердца???? Покров а я черно-белые больше люблю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 24 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2010 Охотница Угу, учусь. В стенах старого общежития, которое какие-то чиновники додумались переделать под художественное училище. Покров Под Новый год постараюсь сварганить что-то цветное. Квентин Пасиб! Такие буквы лучше использовать как заглавные буквицы. Фортуната Ого! Я кого-то удивляю!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Декабрист Ого! Я кого-то удивляю!? smile7.gif А что? Настоящий художник умеет удивить в любое время.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Фортуната Польщен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Декабрист СУПЕРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!очень понравилось!!и идея классная!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Декабрист Я поклонница твоего творчества. Как всегда прекрасно. Я сама рисую плохо, но воображение периодически выдает шедевры. Так даже мое воображение не было способно на такую красотень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Рисунки очень хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Забавная идея, но смотрится хорошо. А остальной алфавит будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Труга Теоретически, да. (Это вообще-то, решение темы по шрифтам, предмет у нас такой.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 мну ждёт новогоднее... *типа облизываюсь* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Новогодний рисунок уже висит в паре мест. А пока выложу один старый скетч, который я планирую раскрасить. Мой взгляд на внешний вид "Пиявки" Точнее, его развитие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Прям акула, а не пиявка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Покров Ага! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 31 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2010 Клаас!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 1 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Цветной вариант "Пиявки". Верхний почти без изменений, нижний - перехимиченный в Фотошопе. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Охотница Опубликовано: 1 января 2011 Поделиться Опубликовано: 1 января 2011 Декабрист Как всегда великолепно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.