Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы хотел обсудить:

1) оформление фона

2) Цветовое решение

3) шрифт.

:lol:

1) Звездочки? Вы будите читать расказ про феечек или по разноцветных пони? Монотон, или темно зеленый сплошной узор. Ну не знаю в виде обоев аля ампир. <_< О! Темнозеленый фон изображающий гору. Еле заметный.

2)Зеленый? Возможно. Но не такой жизнерадостный.

3)Ну не самый попсовый. ;) Желательно кельский. Давленный. Это название. Автора одназначно каким печатным и разборчивым.

Доп. Отделяющую рамку рисуннка от фона. Можно было бы сделать и каким нибудь узором с кубиками на углах. С золотистым теснением. :)

Заяц: Тело слишком длинное как у хорька. Ремень у него сполз на колени. Ну это мое мнение.

Зы Аааа! Это клиновые листья. Присмотрелся. Дело было осенью? Смысл не меняется.

Изменено пользователем Трумен

• Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Декабрист

Рисунок что надо, но сама зелёная корочка и в правду похожа на какую-то открытку. А шрифт лучше взять каролингский, которым писали в средневековье.

Труга

Я вообще думаю больше "Легендой заняться. :lol:

Трумен

Угумс,

1) Черечсур жизнерадостно, да! Мрачнее надо, из колеи выбиваюсь!

2) Цвет тоже поменяю, мне за него даже от родителей попало. (И много еще за что! <_< )

3) Дельная мысль! Искать буду такой шрифт. :lol:

Заяц более косячен чем вы думаете. :D (сложный ракурс, однако!)

З.Ы: Это было весной... Аааа! Чтоб мне пусто было! XD ;):):lol:

Ну, это проба в ФШ. Я буду учитывать художественные косяки. Иллюстрацию опять же, можно другую взять, и по другой книге.

Сакстус

Каролингсекий? Возьму на заметку.

Фортуната

:D

Квентин

Спасибо! Обложка эта тренировочная.

Рикардо Длогохвост, капитан "Калипссо". Персонаж из старой ролевой. <_<

ad8916640f58.jpg

Декабрист

очень красивая обложка!!!!! но хотелось бы отрицалов чтоб тоже было видно-ну хоть главаря))

Декабрист

Восхитительный рисунок, мне очень понравился <_<;):):lol:

Действительно, великолепная работа, всё здорово схвачено: и поза, и одежда, и размеры! А мордаха так просто изумительна :lol:

Класс :lol::D

крыска

Тебе бы только отрицалов да отрицалов подавай :D

Декабрист

Рикардо Длогохвост, капитан "Калипссо". Персонаж из старой ролевой. smile.gif

Шикарно! Плюсон!))

Голова не варит и сессия на носу. ;) Пока вот карандашный рисунок. "Мышь-кузнец"

8e4f218b63c2.jpg

З.Ы: До меня только сейчас дошло, что персонаж надевает перчатку на левую лапу! <_<

Изменено пользователем Декабрист

Приветствую.

Хороший рисунок. Кузнец работает обычно в двух рукаицах. У него привычка сначала одевать левую, а правая... не вошла в кадр.

<_< Отлично получился ученик кузнеца который просто неможет от того что он второй длень в кузне и ему первый раз дали одеть рукавицу мастера. А кувалду он еще и поднимать не пробывал. Еще раз подчеркиваю, хороший рисунок, хорошо передает характер. ;)

Ну не знаю не похож он на мастера. Слишком пафосно он позирует на камеру. Помоему у мастера все обыденней.

Изменено пользователем Трумен

Трумен

Спасибо!

А мыша просто балбес этакий! ;) Я вспомнил как весело было в деревне колуном махать, (дровишки!) а нарисовал кузнеца. Пардон, подмастерье! Вот такие бывают метаморфозы сознания и воображения.

Да, кстати! Я сам почти левша! Разве что, еше писат-рисовать левой еще не научился. :)

Фортуната

крыска

Спасибо!!!

Сакстус

Медвежья? В первый раз слышу! <_<

Изменено пользователем Декабрист

Декабрист

Приветствую, во. Последний рисунок мне прям в душу запал!

Отлично получился ученик кузнеца который просто неможет от того что он второй день в кузне и ему первый раз дали одеть рукавицу мастера

Полностью согласен! Настроение мыша передано очень похоже, милсдарь

<_<

Декабрист

Давненько я сюда не заходила. последний рисунок прям поразил. Очень красиво. Ничего медвежьего я в морде не заметила,а вот в лапках.... я смотрю меню изменилось. теперь ты увы не подаешь на ужин хищных лапок под соусом<_<

Я бы хотел обсудить:

1) оформление фона

кленовые листочки- самый мегабойанистый бойан в мире на тему ФШ <_<

мне кажется, надо потемнее фон, и в коричневых тонах, как бы имитацию старинного фолианта

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...