Перейти к публикации

Тема Декабриста

Декабрист
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

• Ответы 2.9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а можно заказик? пожаааааааааааааалуйста :)

двно мечтаю о такой сценке

"Клуни сидел в церкви святого Ниниана на куче хлама, оставшегося от кафедры. Краснозуб, Темнокогть, Сырокрад и Черноклык развалились у его ног на рваных подушечках для коленопреклонения.

.....

Черноклык еле слышно шепнул Сырокраду:

- Зачем хозяину понадобился портрет мыши?

Клуни услышал шепот. Он подошел к кафедре и, взявшись за края пюпитра, оглядел своих подчиненных, словно служитель сатанинской церкви - паству:

- Брат Черноклык, выслушай меня. Я скажу тебе, почему ты и подобные тебе навеки останутся слугами, а я всегда буду хозяином. Ты видел этих мышей? Одно упоминание о Мартине Воителе поднимает их боевой дух. Разве ты не видишь, что он - их символ? Его имя для мышей то же самое, что мое - для вас, разве что на другой лад. Мартин - своего рода ангел, а я, пожалуй, наоборот. Так вот, пошевели мозгами. Если со мной что-то случится, вы превратитесь просто в сброд, в бестолковую толпу. Так же и мыши. Если они лишатся своего драгоценного знамени - изображения Мартина, - что у них останется? "

короче эта сценка-как ты ее себепредставляешь)))

Клуни, церкоь св. Ниниана и план))))))))))))))))

могу долго ждать =)

Декабрист

Последние рисунки почему-то напомнили мне Маннергейма (то ли от названия Финской кампании?). Средний котяра - почему-то ассоциация с Паулюсом, тот, что курит (да простят меня сезоны!) - Черчилль... Рисунок, кстатит говоря, понравился (только уж что-то последний кот раскормленный).

У Декабриста опять перепад настроения. Результат полуночного творчества: "Крылатая мечта"

Этот меня даже улыбнул.))) Перья хорошо прорисованы, да и лис хорош...

крыска

Я попробую, только рисовать буду в стиле мульта, поскольку первую книгу по странным обстоятельствам не читал. :)

Решил заняться химией... на фотошопе. (используя "уроки фотошопа", что мама когда-то накопала на инете.) Переделал старый авик под анимацию. Получилось несколько неестественно, зато учту ошибки на следующих переделках.

df2f604bd01e.gif

Ыыыыыы! Учиться пользоваться фотошопом начал, лентяй! :)

Изменено пользователем Декабрист

Еще один авик. (как обычно, размер великоват, чтобы поставить где-нибуть. :) )

1b38f76fba36.gif

Декабрист

Ух ты,красивые анимашки :) на первой,я так понимаю,автопортрет?А на второй кто?

Борджигин

Я откопал старье. :) Первая - старый автопортрет, а вторая - крыс из коллажа про летчиков. (оба риса где-то в теме пылятся.)

Ыыыыыы! Учиться пользоваться фотошопом начал, лентяй! smile.gif

Ну это уже плюс.)))

Прикольно двигается. Увы, у меня хватает времени на анимацию, который бы так хотелось заняться...))

П.С. Посоветуй, друже, стоит ли мне подниматься в воздух (рисовать самолёты)?

Это твое личное дело. Хочешь, рисуй... Смотри, как бы опять не вышло слишком много флуда и пародий на знаменитый людей, за что тебе всегда сильно достается. :) Для анимации нужен Фотошоп и программа Image Reader. (в некоторых версиях фотошопа имеется окно создания анимации.)

Смотри, как бы опять не вышло слишком много флуда и пародий на знаменитый людей, за что тебе всегда сильно достается. smile.gif

С пародиями покончено. Поросто я тогда ещё людей рисовать не умела. Теперь будут сами люди.)) Флуд - постараюсь молчать...)))

Для анимации нужен Фотошоп и программа Image Reader. (в некоторых версиях фотошопа имеется окно создания анимации.)

Спасиб. И ещё: знаешь, прости за то, что я тут недавно на тебя козла спустила. Просто было плохое настроение...))Думаю, "однополчане по кисти" ссориться особо не должны...

Ариадна

И все-таки, не советую знаменитостей рисовать, этот форум не перенесет очередной партии Гитлеров, Сталиных и пр. Могут проценты повесить.

И все-таки, не советую знаменитостей рисовать, этот форум не перенесет очередной партии Гитлеров, Сталиных и пр. Могут проценты повесить.

Эх...Плакали три карикатурки.....))) Придётся просто рисовать, без осложнений...)))

Гитлер уже не выносим, я вот Паулюса попробьую, и вернусь в далёкое прошлое..))

Да, друже, когда ещё выложишь рисунки?

Не называй меня "друже", разница в возрасте слишком большая для таких фамильярностей! :) Если хочешь прдолжить разговор, пиши лучше в личку, не забивай тему флудом.

Эх...Плакали три карикатурки.....))) Придётся просто рисовать, без осложнений...)))

Гитлер уже не выносим, я вот Паулюса попробьую, и вернусь в далёкое прошлое..))

Ариадна

Неужели вдохновения хватает только на это?Странно...разве у тебя никогда не было побуждения рисовать природу или там животных(в смысле,просто животных,не в форме и не какрикатурно),или какие-нибудь чувства,эмоции:любовь,ненависть,ярость,печаль?Или одна только тема ВОВ в голове?Да,понимаю,это неиссякаемый источник вдохновения,но...Почему бы не нарисовать простого солдата в бою или мать с ребёнком на фоне дымящихся руин?Почему сразу Паулюса?я,правда,тоже подумываю нарисовать историческую личность,но без всяких карикатур...Всё-таки,в подобном жанре нужно быть очень опытным и осторожным,ведь ты волей-неволей затрагиваешь личность давно умершего человека,причём великого и известного,а не создаёшь просто абстрактный образ...Я лично боюсь подобным делом заниматься и пока что нахожусь в сомнении,а стоит ли это делать?

Декабрист

Прости,нафлудила))))Просто не смогла устоять :) Обещаю,что больше не буду :up:

Неужели вдохновения хватает только на это?Странно...разве у тебя никогда не было побуждения рисовать природу или там животных(в смысле,просто животных,не в форме и не какрикатурно),или какие-нибудь чувства,эмоции:любовь,ненависть,ярость,печаль?Или одна только тема ВОВ в голове?Да,понимаю,это неиссякаемый источник вдохновения,но...Почему бы не нарисовать простого солдата в бою или мать с ребёнком на фоне дымящихся руин?Почему сразу Паулюса?я,правда,тоже подумываю нарисовать историческую личность,но без всяких карикатур...Всё-таки,в подобном жанре нужно быть очень опытным и осторожным,ведь ты волей-неволей затрагиваешь личность давно умершего человека,причём великого и известного,а не создаёшь просто абстрактный образ...Я лично боюсь подобным делом заниматься и пока что нахожусь в сомнении,а стоит ли это делать?

карикатуры лишь на одного ненавистного мне и Италии (наверняка) человека... В принципе идеи есть на двадлцать рисов, и к чёрту всех основных генералов (ну соответственно, Рокоссовского попробую).))

П.С. Остальное - см. в личке. У меня уже сил нет здесь писать. Убьют.))

Декабрист

оч нра авик с крысом :):up::up: ощущение полета!!!

а насчет того чтобы нарисовать в мультяшном силе мой эпизод-то я, как верный преданный поклонник мульта и мультяшного стиля как думаешь-буду против или за?)))))))))))))))

крыска

Я эту аву хотел поставить себе на клунисайте, но в размерах не уложился. :) 88 кило против 50-ти. Конечно, будешь за! Я помню. :up:

Выкладываю результат переделки одного из своих старых рисунков: "Битва в катакомбах Малькарисса". Ниже временно выкладываю старый вариант для сравнения.

2940dc18e46a.jpg

e934dcae4495.jpg

Бесподобно,очень хорошо все прорисовано,чувствуется атмосфера и компазиция хорошая))

LRose

Кошарэль

Спасибо! хорошее было старье! :) (композиция нормальная а все остальное благополучно переделал.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...