Декабрист Опубликовано: 17 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Посмотрим, если кинешь в личку описание и сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 18 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 а можно заказик? пожаааааааааааааалуйста двно мечтаю о такой сценке "Клуни сидел в церкви святого Ниниана на куче хлама, оставшегося от кафедры. Краснозуб, Темнокогть, Сырокрад и Черноклык развалились у его ног на рваных подушечках для коленопреклонения. ..... Черноклык еле слышно шепнул Сырокраду: - Зачем хозяину понадобился портрет мыши? Клуни услышал шепот. Он подошел к кафедре и, взявшись за края пюпитра, оглядел своих подчиненных, словно служитель сатанинской церкви - паству: - Брат Черноклык, выслушай меня. Я скажу тебе, почему ты и подобные тебе навеки останутся слугами, а я всегда буду хозяином. Ты видел этих мышей? Одно упоминание о Мартине Воителе поднимает их боевой дух. Разве ты не видишь, что он - их символ? Его имя для мышей то же самое, что мое - для вас, разве что на другой лад. Мартин - своего рода ангел, а я, пожалуй, наоборот. Так вот, пошевели мозгами. Если со мной что-то случится, вы превратитесь просто в сброд, в бестолковую толпу. Так же и мыши. Если они лишатся своего драгоценного знамени - изображения Мартина, - что у них останется? " короче эта сценка-как ты ее себепредставляешь))) Клуни, церкоь св. Ниниана и план)))))))))))))))) могу долго ждать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 20 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2009 Декабрист Последние рисунки почему-то напомнили мне Маннергейма (то ли от названия Финской кампании?). Средний котяра - почему-то ассоциация с Паулюсом, тот, что курит (да простят меня сезоны!) - Черчилль... Рисунок, кстатит говоря, понравился (только уж что-то последний кот раскормленный). У Декабриста опять перепад настроения. Результат полуночного творчества: "Крылатая мечта" Этот меня даже улыбнул.))) Перья хорошо прорисованы, да и лис хорош... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 21 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2009 крыска Я попробую, только рисовать буду в стиле мульта, поскольку первую книгу по странным обстоятельствам не читал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 27 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 (изменено) Решил заняться химией... на фотошопе. (используя "уроки фотошопа", что мама когда-то накопала на инете.) Переделал старый авик под анимацию. Получилось несколько неестественно, зато учту ошибки на следующих переделках. Ыыыыыы! Учиться пользоваться фотошопом начал, лентяй! Изменено 28 июля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Здорово. Настроение твоих рисунков очень точно передано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Декабрист ааа!!!он дёргается! Классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Еще один авик. (как обычно, размер великоват, чтобы поставить где-нибуть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 28 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Декабрист Ух ты,красивые анимашки на первой,я так понимаю,автопортрет?А на второй кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 28 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2009 Борджигин Я откопал старье. Первая - старый автопортрет, а вторая - крыс из коллажа про летчиков. (оба риса где-то в теме пылятся.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ыыыыыы! Учиться пользоваться фотошопом начал, лентяй! smile.gif Ну это уже плюс.))) Прикольно двигается. Увы, у меня хватает времени на анимацию, который бы так хотелось заняться...)) П.С. Посоветуй, друже, стоит ли мне подниматься в воздух (рисовать самолёты)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Это твое личное дело. Хочешь, рисуй... Смотри, как бы опять не вышло слишком много флуда и пародий на знаменитый людей, за что тебе всегда сильно достается. Для анимации нужен Фотошоп и программа Image Reader. (в некоторых версиях фотошопа имеется окно создания анимации.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Смотри, как бы опять не вышло слишком много флуда и пародий на знаменитый людей, за что тебе всегда сильно достается. smile.gif С пародиями покончено. Поросто я тогда ещё людей рисовать не умела. Теперь будут сами люди.)) Флуд - постараюсь молчать...))) Для анимации нужен Фотошоп и программа Image Reader. (в некоторых версиях фотошопа имеется окно создания анимации.) Спасиб. И ещё: знаешь, прости за то, что я тут недавно на тебя козла спустила. Просто было плохое настроение...))Думаю, "однополчане по кисти" ссориться особо не должны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Ариадна И все-таки, не советую знаменитостей рисовать, этот форум не перенесет очередной партии Гитлеров, Сталиных и пр. Могут проценты повесить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 И все-таки, не советую знаменитостей рисовать, этот форум не перенесет очередной партии Гитлеров, Сталиных и пр. Могут проценты повесить. Эх...Плакали три карикатурки.....))) Придётся просто рисовать, без осложнений...))) Гитлер уже не выносим, я вот Паулюса попробьую, и вернусь в далёкое прошлое..)) Да, друже, когда ещё выложишь рисунки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 29 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Не называй меня "друже", разница в возрасте слишком большая для таких фамильярностей! Если хочешь прдолжить разговор, пиши лучше в личку, не забивай тему флудом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Эх...Плакали три карикатурки.....))) Придётся просто рисовать, без осложнений...)))Гитлер уже не выносим, я вот Паулюса попробьую, и вернусь в далёкое прошлое..)) Ариадна Неужели вдохновения хватает только на это?Странно...разве у тебя никогда не было побуждения рисовать природу или там животных(в смысле,просто животных,не в форме и не какрикатурно),или какие-нибудь чувства,эмоции:любовь,ненависть,ярость,печаль?Или одна только тема ВОВ в голове?Да,понимаю,это неиссякаемый источник вдохновения,но...Почему бы не нарисовать простого солдата в бою или мать с ребёнком на фоне дымящихся руин?Почему сразу Паулюса?я,правда,тоже подумываю нарисовать историческую личность,но без всяких карикатур...Всё-таки,в подобном жанре нужно быть очень опытным и осторожным,ведь ты волей-неволей затрагиваешь личность давно умершего человека,причём великого и известного,а не создаёшь просто абстрактный образ...Я лично боюсь подобным делом заниматься и пока что нахожусь в сомнении,а стоит ли это делать? Декабрист Прости,нафлудила))))Просто не смогла устоять Обещаю,что больше не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 29 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2009 Неужели вдохновения хватает только на это?Странно...разве у тебя никогда не было побуждения рисовать природу или там животных(в смысле,просто животных,не в форме и не какрикатурно),или какие-нибудь чувства,эмоции:любовь,ненависть,ярость,печаль?Или одна только тема ВОВ в голове?Да,понимаю,это неиссякаемый источник вдохновения,но...Почему бы не нарисовать простого солдата в бою или мать с ребёнком на фоне дымящихся руин?Почему сразу Паулюса?я,правда,тоже подумываю нарисовать историческую личность,но без всяких карикатур...Всё-таки,в подобном жанре нужно быть очень опытным и осторожным,ведь ты волей-неволей затрагиваешь личность давно умершего человека,причём великого и известного,а не создаёшь просто абстрактный образ...Я лично боюсь подобным делом заниматься и пока что нахожусь в сомнении,а стоит ли это делать? карикатуры лишь на одного ненавистного мне и Италии (наверняка) человека... В принципе идеи есть на двадлцать рисов, и к чёрту всех основных генералов (ну соответственно, Рокоссовского попробую).)) П.С. Остальное - см. в личке. У меня уже сил нет здесь писать. Убьют.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Декабрист оч нра авик с крысом ощущение полета!!! а насчет того чтобы нарисовать в мультяшном силе мой эпизод-то я, как верный преданный поклонник мульта и мультяшного стиля как думаешь-буду против или за?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 крыска Я эту аву хотел поставить себе на клунисайте, но в размерах не уложился. 88 кило против 50-ти. Конечно, будешь за! Я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Выкладываю результат переделки одного из своих старых рисунков: "Битва в катакомбах Малькарисса". Ниже временно выкладываю старый вариант для сравнения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Декабрист Ух ты! Задний план просто покорил моё сердце!)) Здорово!) Преображение потрясающее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кошарэль Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Бесподобно,очень хорошо все прорисовано,чувствуется атмосфера и компазиция хорошая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 LRose Кошарэль Спасибо! хорошее было старье! (композиция нормальная а все остальное благополучно переделал.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 1 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Декабрист, соглашусь с Кошарэль, композиция очень удачная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.