Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Ариадна

Можно у тебя спросиить, по предыдущеё странице... Дескать, Почему у тя Клуни младший сержант?

Это в каком рисунке, последнем - "танковый прикол", или в "немцах на привале"? ;) (где фокус с лимонкой) Я вообще-то не рисовал знаки отличия, понятное ж дело, что Клуни офицер.

Ух ты! Это я! Классно классно классно!! Спасибо тебе большое, мне понравилось. Особенно сочетание цветов! И по описанию подходит;) в общем, класс!! Спасибо тебе огромное!!

"Немцы на привале". Простло я знаю все погоны и звания. вот и интересуюсь..)) Ну, я бы не сказала, что сержант - есть офицер...

Ариадна

В погонах не разбираюсь, да и нарисовал образно. Для меня больше важна связь персонажа с сюжетом, чем погоны. (Хм, ему надо было эмблему СС повесить и пару финтифлюшек офицерских.)

Уменя уже готово. Ну и намучилась же я с пропорциями! Первый раз в жизни нарисовала после солдат архитектурное здание...))

Прости, Декабрист, прорсто я всех ловлю на погонах... Значит, Клуни уже эсэсовец?

Вау, здорово, необычно! Немножко неровненько(ой,тьфу ты, что это я, сама ж такой фигнёй страдаю :)), а так - классно ;) А "в цвете" - это в смысле в Фотопопе? Ты только там рисуешь или ещё в других техниках?

Ариадна

Прости, Декабрист, прорсто я всех ловлю на погонах... Значит, Клуни уже эсэсовец?

А он всегда им был! ;)

Больше на фотошоп похоже... Но всё равно,мне нравится!

Это и есть Фотошоп!

Сарда

Декабрист, сознавайся, как лес на работе с мышкой делал! Хотя б в личку! )))))))

Мышкой сударыня мышкой. Короче: обьединяешь фон вокруг персонажа "волшебной палочкой", затем в общем вводишь основной цвет зелени и основные тени, при этом соблюдая воздушную перспективу. (см работу) А потом рисуешь всякие нюансы кистью "замена темным" с непрозрачностью 50 % и ниже. Получаются нужные эффекты. Ну и под конец можно в фильтре "реднеринг" передать источник освещения.

Борджигин

А "в цвете" - это в смысле в Фотопопе? Ты только там рисуешь или ещё в других техниках?

Да, в Фотошопе. Здание рисовал от руки с передачей перспективы (разумеется перед глазами был образец, только я нарисовал с другого ракурса.)

А он всегда им был!

Я знаю. Просто для прикола.)) Мой тебе совет - переправь погоны на летенанта(линия вдоль погон и две звезды по обе строны от неё). Тогда я поверю, что это офицер.

Это и есть Фотошоп!

Ну и везёт же некоторым! Я только вручную работаю - гуашью, ручкой, карандашом...))

Декабрист

Здорово рисуешь!Очень класно)Мне понравились твои рисунки "Рэдволл по Русски")

Очень интересная задумка,а танки офигенно рисуешь!

офф:нарисуешь меня,али не охото?Я не настаиваю x)

Декабрист

Работа просто великолепная, браво!)) Даже не знаю, за что отдельно зацепиться, ибо нравится все) Цвета мягкие, как на иллюстрации к книге, такое ощущение, что рисовано было не в ФШ, а в Пейнтере). В общем, очень хорошая арта).

Марисолька

плюс раскрашено невероятно аккуратно

Спасибо, однако с аккуратностью у меня проблематика, поэтому я обычно уменьшаю размер от исходного, чтобы перестраховаться. (качество и четкость изображения возрастает. ;) )

Решил тряхнуть стариной и попробовать народые матерьлы.

Рисунок 1-й: Давешняя белка, (вообще-то это Русса Бездома) покрашена фломастерами.

Рисунок 2-й: "Экипаж" в цвете, сделан цветными карандашами. (в ФШ правда, фон сделал.)

8c3be8d053bf.jpg

d2266af650b0.jpg

Edited by Декабрист