Jump to content

Тема Декабриста

Декабрист
 Share

Recommended Posts

Даос

Grest

СерошкурТриПолосы

Лорелея

Диана

Странница

Med

Таня

Всем большое спасибо! В ближайшее время я планирую рисовать на батальные темы (В основном по "ДО") в черно-серо-белой гамме и набросками. Если у кого-нибуть возникнут идеи о сюжете, (любом по Редволлу) пишите! Можете так-же подавать советы какие рисунки переделать, чтобы они смотрелись боллее достойно. :D Я с удовольствием приму ваши предложения и советы.

крыска

слуша, а не можешь нарисовать крыску-девушку-Сагитар? с трезубцем))))

Саггитар со словом "девушка" у меня не очень - то вяжется, :D А что, нарисовать ее в бикини, или понавешать оружия?

крыска

Саггитар со словом "девушка" у меня не очень - то вяжется, :tort: А что, нарисовать ее в бикини, или понавешать оружия?

не)))в тунике, как в книге описано :D

ну как-боевая девушка :D

Белка-соня. Комментарий: "Просыпайся, соня, капитан уже оборался обыскивая корабль!" Может быть попробую сделать в цвете или тоне.

e152504b00e5.jpg

Edited by Декабрист

Вобщем последний рисунок безумно порадовал

Хм, первый раз слышу от девушки, что ее порадовало ледяное царство смерти. Иначе рисунок не назовешь, там погибших полно.

Декабрист

Классный рисунок, как-будто кадр из фильма про войну, всё так натурально :D

Кот

Думаю, то что произошло с "ушастым" на много трагичнее.

Кот

Особенно интерестно выглятят замёрший "памятник" с MP-40 слева и этот ушастый, вроде тянущийся к снарядам и уснувший в снегу.

Ну да, я по второй мировой рисовал, только случайно допустил ляп с оружием, у оставшихся в живых мыша в лапах не ППШ а АК-74.

Что касается погибших, они все моложе того, что с гранатой... Кстати, еще один замерший с фотокарточкой в лапе лежит слева от живого. (плохо прорисовал, его почти не видно)

Снаряды и ящики с оружием тут для последнего фейрверка, чтобы унести в Темный Лес еще кучу врагов вместе с тем мышем в шинели и сровнять с землей всю эту канаву с мороженым пушечным мясом...

Хм, первый раз слышу от девушки, что ее порадовало ледяное царство смерти. Иначе рисунок не назовешь, там погибших полно.

Я имела в виду совсем другое. Порадовала не столько тема о войне, сколько интересная задумка и её великолепное воплощение! И персонаж на переднем плане)