Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Даос Grest СерошкурТриПолосы Лорелея Диана Странница Med Таня Всем большое спасибо! В ближайшее время я планирую рисовать на батальные темы (В основном по "ДО") в черно-серо-белой гамме и набросками. Если у кого-нибуть возникнут идеи о сюжете, (любом по Редволлу) пишите! Можете так-же подавать советы какие рисунки переделать, чтобы они смотрелись боллее достойно. Я с удовольствием приму ваши предложения и советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Декабрист Ты часом нигде рисовать не учился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 8 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Я в худ школе учился, а сейчас в ЖХУ сижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 ОФИГЕННЫЙ портрет Серошкура!!!!!!!просто слов нет!!!! слуша, а не можешь нарисовать крыску-девушку-Сагитар? с трезубцем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2009 Хиггиг! Серошкур зачетный получился! Эдакий заправский пират! Очень и очень!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 9 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2009 крыска слуша, а не можешь нарисовать крыску-девушку-Сагитар? с трезубцем)))) Саггитар со словом "девушка" у меня не очень - то вяжется, А что, нарисовать ее в бикини, или понавешать оружия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арабелла Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 "Битва в катакомбах Малькарисса" очень понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 10 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2009 Декабрист, молодец)) По ДО классно, хорошо движение передаёшь)) А портрет Серошкура и без редактирования отлично выглядит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 13 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Черныш и Белла, герои моего фика "Легенда о Буревестнике". (эскизный вариант с легким введением тона.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ух, здорово! Взглянув на лица(мордочки то есть) героев, сразу можно узнать об их характерах, понять что они чувствуют! Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 крыска Саггитар со словом "девушка" у меня не очень - то вяжется, А что, нарисовать ее в бикини, или понавешать оружия? не)))в тунике, как в книге описано ну как-боевая девушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Последний рисунок мне определенно нравится! У тебя очень хорошо получаются выражения мордочек!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 (изменено) Белка-соня. Комментарий: "Просыпайся, соня, капитан уже оборался обыскивая корабль!" Может быть попробую сделать в цвете или тоне. Изменено 15 февраля 2009 пользователем Декабрист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Очень интересная задумка и ее воплощение!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 15 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Рисунок очень здоровский, и идея его интересная) будет интересно посмотреть, как он будет выглядеть в цвете) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 "Редволл по-русски". Это у меня закос на другой исторический период. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Оригинальная идея! А что уж об её исполнении... Оно великолепно! Вобщем последний рисунок безумно порадовал ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 На Клуни похож :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Вобщем последний рисунок безумно порадовал Хм, первый раз слышу от девушки, что ее порадовало ледяное царство смерти. Иначе рисунок не назовешь, там погибших полно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Декабрист Особенно интерестно выглятят замёрший "памятник" с MP-40 слева и этот ушастый, вроде тянущийся к снарядам и уснувший в снегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Последняя - замечетельна!))) Плюсег)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flavus Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Декабрист Классный рисунок, как-будто кадр из фильма про войну, всё так натурально Кот Думаю, то что произошло с "ушастым" на много трагичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 19 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Кот Особенно интерестно выглятят замёрший "памятник" с MP-40 слева и этот ушастый, вроде тянущийся к снарядам и уснувший в снегу. Ну да, я по второй мировой рисовал, только случайно допустил ляп с оружием, у оставшихся в живых мыша в лапах не ППШ а АК-74. Что касается погибших, они все моложе того, что с гранатой... Кстати, еще один замерший с фотокарточкой в лапе лежит слева от живого. (плохо прорисовал, его почти не видно) Снаряды и ящики с оружием тут для последнего фейрверка, чтобы унести в Темный Лес еще кучу врагов вместе с тем мышем в шинели и сровнять с землей всю эту канаву с мороженым пушечным мясом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Оо клёво *тырит себе*войнушка..НЯК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорелея Опубликовано: 19 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2009 Хм, первый раз слышу от девушки, что ее порадовало ледяное царство смерти. Иначе рисунок не назовешь, там погибших полно. Я имела в виду совсем другое. Порадовала не столько тема о войне, сколько интересная задумка и её великолепное воплощение! И персонаж на переднем плане) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.