Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ш. Рубин (все уже отредактировала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Круто! Многие из них я не видел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ш. Рубин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 По стилю похоже на Бакера, но точно не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Художника не знаю, но красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Похоже на Дениса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Автора не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ташра Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Суперрр! Почти все первый раз вижу) Еще есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Еще один рисунок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 И еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 хм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Йорек Бирнисон Что?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна ничего) молодец) я вот коллажи варганю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 28 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Анна Классные рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Йорек Бирнисон Приходится делать коллажи, я тоже пыталась, в инете очень мало больших рисунков по Рэдволлу((( А Ломаева у тебя нет случайно Пижма Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ш. Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2005 Ш. Рубин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Анна не, русских худ. в инете нет (100%). Ты бы картинки в файловом архиве лучше выкладывала Р. S. пошарь в разделе "редволл-ссылки") найдёшь что-нить полезное для коллажей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон А что так-в файловом архиве? Ну, это ж теперь надо наверное там новую тему открывать... А жаль, что русских в инете нет-такая красота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 29 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 просто раздел "рисунки" для своих работ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 29 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2005 Йорек Бирнисон Кстати, мы с крыской встречались, она зафоткала другие мои рисунки, не по Рэдволлу, просто фэнтезийные, сегодня вечером выложу в отдельной темке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Автора, к сожалению, не знаю(, похоже на Криса Бакера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Мэриэл и Габул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 октября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2005 Грат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.