Таня Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 (изменено) Вначале я начела срисовывать с книг Изменено 22 ноября 2008 пользователем Таня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 ИМХО бабочки тут неуместны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Плащ у Матиаса хороший вышел. И вообще Матиас понравился. Но согласна с Рангуваром. А вообще продолжай рисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Очень и очень недурно, только (соглашусь с остальными) постарайся в следующий раз делать так, чтобы фон соответствовал нарисованному на картинке персонажу. На остальных картинках как раз все нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 для начало неплохо,но подумай о элементарных законах физики и анатомии) узайца вывернуто плечо,лодки ,держащейся за такой прутик,уже давно не было бы в кадре)и какойсмысл держать одновременно два весла,причем одно вверх лопастью,другое вниз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 За меня уже все сказали) Всю критику. Но очень понравилось что они такие живые, яркие.... Продолжайте в том же духе, а я только могу пожелать тебе удачи. И см. прошлые комментарии и старайся следовать советам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 22 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Хорошо. И спасибо за советы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 22 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2008 Таня Ну, в общем-то неплохо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 23 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Вот ещё несколько рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нет, все таки мне очень нравится как ты рисуешь. Немного по-детски, но зато ярко, живо) хорошо прорисовываешь складки на плаще. Короче, рисуй еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Нет, все таки мне очень нравится как ты рисуешь. Немного по-детски, но зато ярко, живо) хорошо прорисовываешь складки на плаще. Короче, рисуй еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Таня в целом, неплохо) ярко и четко, последние два рисунка по-моему, без замечаний так что, учитывай прошлые ошибки, и, самое глвное, практика, практика, и еще раз практика) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Таня, неплохо. Тренируйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 25 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 (изменено) Вот недавно нарисовала попробую нарисовать её целиком Изменено 27 ноября 2008 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2008 Мило... Кстать, до этого заходила с телефона, поэтому не видела особо ошибок. Мне кажется, что складки ты грубовато рисуешь..Там еще этот...полутон должен быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 27 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Мило...Кстать, до этого заходила с телефона, поэтому не видела особо ошибок. Мне кажется, что складки ты грубовато рисуешь..Там еще этот...полутон должен быть... Ладно постараюсь складки рисовать не так грубо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 симпотишно симпотишно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Жадность Опубликовано: 27 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2008 Там еще этот...полутон должен быть... и тень должна быть. Но в общем - хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 28 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2008 УХ ТЫ!!!!! Если бы не Анна пропустила бы такую замечательную темку!!! Рисунки живые, яркие, как иллюстрации или больше мультфильм который я обожаю =)) все очень понравились, но особо!!счас скажу Бэзил, Лог-а-Лог(очень интересно нарисован и раскрашен),Мартин (5 баллов!!) и яяяяяяяяяяяяя!!!я такая красивая получилась!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ за неожиданный приятный предновогодний подарок!!!! а скажи по секрету кто следующий? может бяк нарисуешь маленьких типа Клитча-Гоффы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 29 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2008 Ы-Ы-Ы!))))) Крыско симпотичная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 30 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 (изменено) крыска: Пожалуйста и очень рада что тебе понравилось. Сейчас я рисую или уже почти нарисовала Крыску целиком завтра наверно уже выложу. Изменено 30 ноября 2008 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 30 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2008 Очень очень неплохо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 (изменено) Вот как и обещала Крыска Изменено 1 декабря 2008 пользователем Таня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 ой какая прелесть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 1 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2008 Песенка Мартин: Спасибо что оценили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.