Jump to content

Остров: Южные джунгли

Ромуальд
 Share

Recommended Posts

- Что бы мы без вас делали - рассмеялась волчица. - Один раз мы уже переночевали на пустоши. Пока вроде живы... Возможно нам повезло... А что они могли сделать?

"Я полагаю, вы все же спали не совсем рядом с джанхейлями"*заявил тигренок, устраиваясь поудобнее*"Иначе вы бы сейчас выглядели по-другому. Дело в том, что зверь, уснув у подножия джанхейля, будет видеть чужие сны. Для неподготовленных созданий это может быть слишком тяжелым испытанием, и подобные впечатления способны даже свести с ума...".

Edited by Ромуальд

"Завтра ко мне, наверное, заглянет Джаб-Джааб"*между делом заметил тигренок*"Она обещала прийти на днях. Мы можем спросить у нее о вашей пропавшей подруге - ведь Джаб-Джаааб знает почти обо всем, что творится на этом острове...".

Edited by Ромуальд

Офф: да я сильно сглупила... Извините...

- Ладно... Тогда с вашего позволения я посплю...

Волчица повернулась на бок, закрыла глаза. В сон её клонило страшно, учитывая то что она толком не спала прошлой ночью...

Горностайка пожала плечами, затем удобно устроилась на траве, накрывшись одеялом, и закрыла глаза, подумав о том, что давно у неё не было времени просто расслабиться.

Просидев весь вечер и ночь, сначала слушая других, затем просто потому что спать не особо хотелось. Ночь выдалась жаркая и глаза совсем не смыкались... Вот уже настало утро, самое время осмотреть остров.

Куда бы пойти теперь? И что ещё моно найти на этом острове? Даос задумчиво обвёл взглядом всех зверей в домике

Горностайка наконец повертела мордой, оглядывая зверей, затем встала, аккуратно сложила одеяло и положила его возле порога, благодарно кивнув тигрёнку. "Впервые выспалась."

"Именно так"*кивнул таинственный зверь. Заглянув в свой домик, сей житель острова вскоре вернулся с изящной подзорной трубой в лапах. Вооружившись ею, тигренок стал внимательно рассматривать утреннее небо*"Да, я угадааал...".

Edited by Ромуальд

-Хммм... Он идёт сюда? Интересно как он отнесётся к нам?..

Дао, подумав какое-то время, сел на пороге комнаты, повернулся удобнее и стал ждать.

"Это "она", мой друг, а не "он". Джаб-Джаааб"*сказал тигренок, рассматривая небо в подзорную трубу*"Вот она, приближается..."*зверь указал лапой на маленькую черную точку в небе, которая с каждым мгновением становилась все больше*

Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...