Трайдакс Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Аригато, Песенка! Рулишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 когда прода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Junie Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Песенка ШЕДЕВРАЛЬНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Песенка Классно пишешь,угарище полный,жду проду! КЛУНИ РУЛИТ!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Rat Трайдакс О_о)ответное аригато) крыска Крыско, имейте терпение)) Junie LRose а то!Клуни Клуни Клуни Хлыст!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квентин Опубликовано: 12 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 -ТАК!Клунечка!Пора делать из тебя звезду.Будешь как Джордж КЛУНИ!- (При прочтении я упал со стула!). -АААА!!!Не сдирается!!!Ну что за напасть...МАМА!!!!!!!!! А за дверью: Микроб-У Клуни есть МАМА? Крыска-Не знаю...свою свекровь я ни разу не видела.Знаю только его БАБУЛЮ.Хорошая крыса.Ну раз он и о мамаше вспомнил значит есть. -БАБУШКАААА!!!!!! Микроб-Да...видимо БАБУЛЯ есть... А это вообще бомба, аплодирую автору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Последняя часть была самой смешной жду иллюстрации и продолжения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Грест Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Дождалсо=) Проду жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Песенка, очень весёлый рассказик)) мне понравился)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 16 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Продолжай, интересно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 16 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Таня Grest Филлимина пасибо)) Мартин Вам особое пасибоо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лордерон Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Джорд клуни рулезззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КрасныйЛис Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Отлично, так держать!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Декабрист Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Оооой! Больше не магу, ржал как конь! Это бомба!!! Особенно прикалывает момент: -АААА!!!Не сдирается!!!Ну что за напасть...МАМА!!!!!!!!!А за дверью: Микроб-У Клуни есть МАМА? Крыска-Не знаю...свою свекровь я ни разу не видела.Знаю только его БАБУЛЮ.Хорошая крыса.Ну раз он и о мамаше вспомнил значит есть. -БАБУШКАААА!!!!!! Микроб-Да...видимо БАБУЛЯ есть... это вообще ЖЕСТЬ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Супер!Слов нет!Потрясающе,так настроение поднимает! Продолжение!Продолжение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 31 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Тунгро ..чет я ленюсь...ню ладно напишу проду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Песенка Урра!Прода будет!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ТРЕБУЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Адела Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Песенка, спасибо тебе огромное, давно я так не смеялась! Родители уже в ужасе обходили меня стороной, а я выглядываю из-под стола и опять истерически ржу!! Всеми лапами требую продолжения!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина 2000 Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 О хосподя, вот они, безграничные бездны фантазии... Даже интересно, а прибъет ли всех Клуни в конце или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 ктонить проиллюстрируйте сценку с крыской!!!ну пожалуйста!! Я попробую как-нить, если, хочешь, Крысочка! Песенка, фанф супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 19 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2009 Джина Инвиер ХОЧУ!!!!*ловит на слове* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 21 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2009 крыска, Сейчас дома ремонт, я у бабушки живу. Но от жизни не отстаю, постараюсь выполнить обещание в ближайшее время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2009 прода будет 10-го мая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Джина Инвиер получила)))))))))))))))))))))ваще супер, я так прусь))) самое наиклунийское счас настроение Песенка ух неужели я дождусь?))))))))))))))) я кстати пока на форум перетащу к себе на сайт =) потихоньку процедуру правки для выкладки на сайт начну -------------------- пока перетаскивала ПЕРЕЧИТАЛА)))))))))))))))))бедный Клунь!!!!!! Изменено 3 мая 2009 пользователем крыска Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.