Кот Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 К кораблю подошёл лис в тёмно-зелёном плаще с накинутым капюшоном. Сгибаясь под тяжестью ящика из красного дерева, он обратился к часовому: - Остались ещё на корабле места? Сколько стоит одно место с багажом внутри корабля? Плачу золотыми монетами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Один из охранников указал лапой на загадочный ящик. - А что у тебя там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 - Ничего запрещённого, драгоценный мой, - ласково и мягко разъяснил лис, смерив, упомянутый предмет тяжёлым взглядом из-под косматых бровей, - Там всего лишь опилки… Мои любимые отборные опилки! Некоторые очень любят опилки. Конечно, ты тоже можешь на них полюбоваться… Если хочешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Зябко кутаясь в плащ и слегка припадая на правую лапу по пирсу прогуливается белк. Капюшон натянут на голову и видно только нижнюю часть морды. - Думаю стоит подождать... Поставив лапу на битенгу белк встал недалеко от трапа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Заметив у причала скопление разномастных зверей, выдр неспеша подошел поближе и уселся неподалеку на берег, развязно поглядывая по сторонам и насвистывая что-то себе под нос, зверь достал что-то из поясного мешочка и кинул себе в рот. Одетый в яркий зеленый жилет, он бы привлек к себе еще больше внимания, если бы на его морду не падала тень от тирольки. Теребя край жилета, выдр все же переодически поглядывал на зверей рядом с галерой и пытался уловить обрывки разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Ласка Нуки стояла на палубе и смотрела на будущих пассажиров. - Тьфу ты... ну и народец подобрался. Травоядных этих полно, чтоб их..., - сплюнула за борт. - Ладно хоть, что заплатили неплохо. Нуки почесала за ухом и подошла к стражнику-горностаю: - Где там этот, подстреленный? Может, помочь ему чем? Я ж от бабушки своей кой-какое искусство вродь унаследовала, вот и проверю заодно, гы... ОФФ: Ну я пока за ласку поиграю, ладно? Нуки - персонаж временный, пока галера не доберётся до острова... Изменено 19 сентября 2008 пользователем Гленнер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Кот *Стражник усиленно замотал головой.* - Нет нет нет. Не надо. Если тебя трюм устроит то плати три золотых и иди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 - Спасибо, любезный, - лучезарно улыбнулся лис и отдав часовому три золотых, прошёл на корабль. <- Порт Тавгуарда ->Трюм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 белк спустился и сказал охранникам: -я скоро вернусь.пойду похожу по городу,может быть где нибудь перекушу.впустите меня когда я вернусь!вот вам золотой на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 рангувар777 Охранник хмыкнул, принял золотой, кивнул и снова вернулся к своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 белк ушел в город.перекусив в харчевне и выиграв пару партий в карты,он вернулся,и поприветсвовав охранников ,вошел на борт корабля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 (изменено) Высокого роста выдра подошла к трапу. Какой огромный корабль! А денег-то хватит?! Дам-с." Шаря в карманах юбки, выдра подошла к охраннику. Достала горстку монет. -Надеюсь этого хоть на какую-то каюту хватит Изменено 19 сентября 2008 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Черк Охранник с жадностью посмотрел на монеты, вздохнул и произнес. - Опоздали. Кончились места. Даже трюм под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 *На палубу вышел первый помощник капитана Штроб Ламмс, удерживающий у рассеченного виска носовой платок с изящно вышитой на нем монограммой*"Да, увы и ах, госпожа, мест действительно не осталось...Ох, как больно! А этот мерзавец Эдгар Понси валяется в каюте и даже не может мне помочь. Эй, морские бездельники, вы бочки погрузили? Что они там стоят на пирсе? Вдруг их украдут? Или , избави сезоны, залезет в бочку какой-нибудь зверь, желающий даром прокатиться на корабле". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 - Места... - белку надо было сесть на этот корабль. Быстрой походкой он направился к часовому. - День добрый! Слушай, можешь провести меня квашему капитану. Или старшему офицеру? Есть разговор. - Корохвост говорил шёпотом, слегка наклонившись к часовому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Корохвост "Вон тот хорек, что командует, и есть первый помощник. Штроб Ламмс его зовут. А кэп занят, так что с Ламмсом говори!"*прошептал белку охранник*"Только мест-то на борту все равно почти нету..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Засиделся я похоже... вот и места кончаются, как я и полагал. Все равно денег у меня было не много, а после добротного грога в таверне и того меньше осталось. Но так или иначе на корабль попасть мне надо. Выдр бросил в рот горсть сушеных фруктов из мешочка на поясе. Осталось решить одно... А, - морской дьявол с ними! - попытка не пытка. Подойдя ко входу на галеру, Мартин уловил обрывки разговора охранника и белка, правда уловил, как оказалось, весьма плохо. (обращаясь к охраннику) - Эгей, доброе время суток. Этот корабль покорил меня сразу, как я увидел его еще на выходе из города! И неужели именно на этом великолепие промышляет мой старый приятель Шоб Лаппс? О, знал бы ты сколько нам пришлось вместе с ним испытать приключений на своей шкуре... (широко улыбнулся из под шляпы, открыв на мгновение свету следы своих давних татуировок) Мы обязательно тебе расскажем о них за чашечкой доброго грога одним из вечеров на этом великопепном корабле! (двигается по направлению на борт мимо охранника) (произносит, уже обращаясь не к охраннику, а к какому-то невидимому сбеседнику) Как же я давно не видел своего старого приятеля... Он наверняка очень удивится и безмерно обрадуется!.. Неужели прокатит? Э-эй, Штоб! (вскинул лапу в приветственном жесте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Ах, чтоб тебя! с досадой подумала выдра - Может мы сможем как-нибудь договориться? Изменено 20 сентября 2008 пользователем Черк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Мартин Хорек долго всматривался в морду выдра. Затем голосом, не предвещающим ничего хорошего, произнес: - Эммм... Как-как ты сказал? Штоб? Изменено 20 сентября 2008 пользователем MartinTheWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 На мгновение морда выдра неуловимо изменилась, но сам он лишь сделал уверенный шаг на трап. - Да, мой приятель Шроб, вот он стоит... (махнул лапой) Наверняка у него найдется для меня работенка на этой развалюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мартин - Стоять... Хорек перегородил путь выдру лапой. - Ты хотел сказать, Штэк Лаккерс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Дьявол. Лучезарно улыбнулся охраннику и воззрился на него в упор. Соображай голова... - Как-как ты сказал? Штэк? Нет, таких друзей я не припоминаю. Но не мог же я опознаться, хотя... в последнее время от морской соли глаза совсем подводить стали. Выдр остановился и сщурил глаза в направлении палубы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Мартин - Глаза или память?... Хорек едва держался. Больше всего ему хотелось расхохотаться и прогнать этого выдра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 "Хо-хо"**ухмыльнулся первый помощник*"Это мне нравится! Приятель, а ты не забыл, как брал у меня в долг увесистый такой мешочек золотых монет? Обязан помнить, кажется!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Хорек понимающе отошел в сторону, предоставив первому помощнику разбираться с выдром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения