Покрыс Опубликовано: 12 января 2015 Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 Красивые рисунки!Кстати, еще раз спасибо за подарочек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 12 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2015 @Трумен Ну так тоже можно.)) @Покрыс Рада, что понравилось ; ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 18 января 2015 Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 @Элира Это шикарно - особенно последний.))+1! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 (изменено) @Фортунатаспасибо)Новенькое, не по Рэдволлу, правда. По Рэдволлу нельзя выкладывать пока. : (Снова иллюстрация к моей истории, которая сочиняется исключительно за беседой с одной моей знакомой. Ну точнее, она периодически просит рассказать ей сказку, и я рассказываю. х)Это в ту же степь. Рисовалось под настроение. Изменено 7 февраля 2015 пользователем Элира Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 А Элира тут оказывается годноту всякую рисует. А я и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Джеил Ну, так, помаленьку. Хотя в плане техники который год на месте топчусь, мне кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Красота-то какая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 Ну, на ЗС у нас был судак, Какой еще судак?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 26 января 2015 Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 О, так здорово! Так красиво! Такие мордочки шикарные! Росомаха в восторге! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 26 января 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2015 @Мартин Не судак?) ладно, извините, хариус @Nibelung111 @Варра Спасибо!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мэриел из Рэдволла Опубликовано: 28 января 2015 Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Красивые рисунки. Супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 @Мэриел из Рэдволла спасибо) Моя часть трейда с Ариадной, ее персонаж Багендорф. Предположительно сошел только с корабля на сушу и наслаждается отменным местным (?) табаком. Сорри, если твой перс не курит. Открыла для себя пастель. Раньше не любила ее из-за противного ощущения на лапах после нее, но теперь вроде нет этого. Вообще, на этом рисунке как всегда куча всего намешано: пастель, акварельные карандаши, просто карандаши, линеры, фотошоп. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 7 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 красавец какой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Элира Вообще люблю смешанную технику. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Варра Опубликовано: 8 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Дивный и очень харизматичный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 @Nibelung111 =) @Фортуната Я тоже люблю. Спасибо. @Варра Харизматичность - это все Ариадна.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 9 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 @Элира Охтыжкаккруто!)))) он не курит, это папаша у него с трубкой шатается, однако, крутость рисунка это не отменяет. Шикарные цвета, техника и т.п. Я бы даже сказала так - лучшее из всех работ, в том плане, что и техника, и цвета и все на высоте. В общем повторюсь, я в восторге=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Я рада Персонаж у тебя интересный, атмосферный, вот и вдохновил.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 У меня тут есть порция творчества, но буду выкладывать постепенно. Мы рэдволльской коспанией заявились на Зимнюю Фандомную Битву на дайри.ру (смысл в том, что фанаты представляют свой фэндом посредством творчества). Правда, до конца ивента мы не доиграли, но мне, в любом случае, понравилось. Отличный стимул для творчества, как-нибудь повторю! "Летописец Ролло". Я рисовала вообще-то береговую землеройку, но потом внезапно выяснилось, что это полевка... А еще потом, что его вид варьируется от книги к книге. Материалы разные: темпера, пастель, акрил, по-моему, еще гуашь... Слагар Лютый Слэгар Беспощадный. Карандаши, линеры. p.s. а каким вы пользуетесь файлообменником? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХитроКлык Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Класно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 25 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 @Элира первый рисунок просто шикарен) потому что краски) сразу и работа смотрится круче, и цвета живописные-яркие) вообще, кажется, я вижу прогресс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Greedy Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Классные рисунки, такие красочные и яркие. p.s. а каким вы пользуетесь файлообменником? Конечно же скайпом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фенвик Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 "Летописец" такой яркий и солнечный! Хочется лета) Здоровские работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2015 Слагар обалденный!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 февраля 2015 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @крыска Слагар обалденный!!! Присоединяюсь - классный Слэгар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.