крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 хочу показать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 вот, фигурки Клуни и прикол в какой-то программе рисовальной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 фигурка Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 еще один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 рисунок Клуни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Классно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Пижма хочу себе игрушку Клуни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска А ты попроси ее прислать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Ааааа! Какая прелесть, Клуни с длинными ушами , я тоже хочу игрушку-Клуни, тока мягкую или статуэтку, чем больше, тем лучше! Я на этот предмет лазила по магазинам, но так не нашла и намека не только на Клуни, но даже на Рэдволл.((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна На амазон. сом вроде есть. Но это американский магазин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Последнее понарвилось! А фигурки размывчатые..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска А ты Жасмин рассказывала об этом сайте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Суперско!!! передай Жасмине лично мое восхищение и восхищение Российских рэдволльцев!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алуса Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 Фигурки классные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 крыска Слухай!...А живи ты в Риге,я могла-бы тебе фигурку сделать!глина хорошая есть,печи тоже-могла-бы настоящую сделать,как надо,раскрасить,всё чтобы ок было))А при случае даже из бронзы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марианна Опубликовано: 10 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2006 Классно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orex Опубликовано: 11 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2006 Анна На амазон. сом вроде есть. Но это американский магазин. что правда? А я не видела там Рисунки хорошие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 14 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2006 крыска Клуни с ушами очень даже порадовал)Жаль только,что вместе с ушами и луна малость деформировалась))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 фигурки здоровски выполнены, и рисунки ничего. а Клуни с ушами это прямо как як-цуп-цоп!))) я смеюсь, а оно жрет мой моск! это Клунизаяц, если можно так выразиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 15 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2006 похож=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Луни Опубликовано: 22 июля 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2006 А Крунизаеца можно сдерать в обычном фотошопе У меня друг прикарыварся. Но я не знаю как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Быстролап Опубликовано: 5 августа 2006 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2006 А я знаю. 3Д эффект. Я так с глазами Василики издевался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.