Перейти к публикации

Летний конкурс красоты 2008 - Мистер СЦМ

Мартин
 Поделиться

Перед тем как сделать свой выбор, пожалуйста, просмотрите ВСЕ фотографии ВСЕХ участников конкурса!  

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

• Ответы 60
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ildarka

Лови еще один голос)))))))))))

Если честно, я точно даже не знаю почему.Люблю гитару это раз,ну и красивые фотки это два)

нда...пока лидируют Ильдарка и Вентур..))но,кажется,победит Ильдарка))

Изменено пользователем рангувар777

Вентур

да))в этом и есть весь интерес конкурса-когда несколько лидиров)))

Голосую за Ildark'у, - настоящий средневековый бард, или из какой-нибудь фантастической книги. Без показушной доблести, безразличия, без наигранности, - такой же иногда задумчивый, но все-таки веселый в компании. Очень симпатично сделанные фотографии и сам отображенный!

Вентур,

У тебя также хорошие фотографии, особенно первая и последняя, - шикарный костюм и суровое выражение лица, хотя все-таки очень наигранно, на мой взгляд. Вообще, многие пытались изобразить на морде выражение доблести, хотя самцов, которые на такой конкурс выкладывают свои фотографии, обвинять в этом просто цинизм. ) Также понравится Black_Web, - потрясающий лучник, ага. Но все-таки светлые образы больше привлекают.

Вентур,

PPS. Да я не обидчивая личность! Конечно, давно уже все проехали, *потрепала за ушки* )

эммм.... тут так однозначно, как в конкурсе Мисс СЦМ и не отделаешься...

Впечатлилась...

Март - голосую за тебя, потому что классные фоты. Точка. Кстати, СанФуровцы вообще были предупреждены о том, что их фоты появятся на конкурсе?)

Вентур - симпатичненький такой, образ красивый, правда помимо обстановки, плаща и меча ничего выдающегося нет.

Кузя - ну, Кузьма жжот) Одназначна) Кто поспорит?)

НЯмудрый - хы, кавайненький такой персонаж, килт - рулит, впрочем, это я же повторяюсь. Ну, на СФ ты уже все слышал^^

Вэб - Вэб - это волк. Кружко... Лук... Меч, не знаю, что конкретно было выбрано на конкурс, но мне лично очень понравился кадр из сюжета на СТС с тобой - посмотришь и позитив!

Ильдарк - ммм... Ммммузыка.... Ммммрэдвольская зимняя.... Ммм.... Ммммартин молодец, фоты хороши.

Хвост - ыыы) Коготки рулят, жаль, общих постановок наших СанФуровских нет, было бы вообще зачотно. Почему нет фоты улыбки наоборот??))

Сэм - рэдволльцам явно не хватает свежего воздуха) Идея хоть и заезжана, но в рэдволльском конкурсе - звучит)

Фуфф - гы) На Самайн обзаводимся такими же) Хотя некоторые фоты с СФ были лучше; )

Ну, а свой голос отдаю.... Ибо!

Понравились Вентур и Мартин, но голосовала за Мартина, потому, как все и так голосовали за Вентура.

хм...интерсно))накал идет))сначала Ильдарка и Вентур были одинаково,потом Ильдарка вырвался вперед,а сейчас Вентур отстает всеголишь на один голос..ндаа..)))

Я отдаю голос за Мартина, очень классная фотография в венке. Хотя честно говоря, у всех фотографии достойные. И скорее всего вернее сказать ,что голосую за венок:unsure: Шучу...

Блин, они тут все мои друзья, кроме последнего, но Март запретил мне за него голосовать =\

Думал 6 дней. Голосую за Корохвоста, первая и третья фотка пронизаны потрясающим рэдволльским духом.

:unsure: Бью рекорды, за мя 0(1 без подтверждения) ^^ С большим отрывом, но хоть первым с конца буду)

Кузя

Это я за тебя голосовал, раз подтверждение надо) За Кузю голос мой

Маска пустого - зачет! (фото №2) и джедай печального образа, которому не дали конфету получился очень живописно)) (фото№1)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...