Карат Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Я вижу свет счастливых глаз (На мир почаще так глазей!) — Войдешь ты скоро снова в класс, Увидишь вновь своих друзей, Учителей! Таких найди Хороших! Трудно это!.. И побегут учебы дни От сентября до лета. Желаю, чтоб не из-за наказания — Для счастья лишь тебе давались знания!!! Всех поздравляю с началом каторги) Но я кстати сегодня всех был рад видеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) поздравляю товарищи. вешайтесь. Изменено 1 сентября 2008 пользователем Виктория Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карат Опубликовано: 1 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) У нас сегодня спели "Боже Царя Храни", "убили" первоклассника букетом и съели кактус. А, и еще меня засекли менты х___Х Изменено 1 сентября 2008 пользователем Карат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Виктория Спасибо,вешаюсь))))))))))))) Карат Да,я вот кстати тоже всех была рада видеть.Учиться не хочется, а вот с друзьями(хотя их совсем немного) увидеться хочется Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 О,БОЖЕ!!!!*одела петлю на шею*-прощай жестокий мир,прощайте гады-учителя,идиоты одноклассники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А йа студентег :Р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 С Празднегом Праздником! Чувствую, пора забывать олбанский и фспаминать русский... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Былоб с чем поздравлять =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Slagar ты до жжжути прав... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Последний год=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 а я вот рада))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Вентур ну хватит уже хвастаться...не дави мне на душу кошак несчастный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хехехе ууууу хехехе девять месяцев до выпускного! время пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Тарквуд но тебе еще экзамены сдавать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А сдохнуть! могу целую повесть написать по поваду этого праздника! итак,начинаю: сначала нас заставили стоять в холод на улице страдая фигней и слушая оркестр хз кого. температура - +8-10 градусов. мило? да.... затем все же пустили в школу. я поняла хоть класс у нас и дибильный но прикольный. а еще в школе ремонт зделали...просто потряс. туалет в розовом свете с кафелем - пародией на розовый мрамор)) затем нас постигло несчастие...от нас отказалась наша училка по англиццкому..эх..а она была у меня на коротком поводке, души во мне не чаяла...эх...но появилась молодая энергичная другая училка. думаю ее приручить мне тоже удасться...(MartinTheWarrior дайте мне еще денька два...все в прогрессе. скоро получите. на уроках делаю...и на переменах тоже=Р) затем: ЛЮДИ И ЗВЕРИ! СПАСИТЕ! Я ТРУП! Я НИПОНИМАЮ НИ QBUF GJ ЭТОМУ ФРАНЦУЗСКОМУ! КТО НИБУДЬ! БРОСТЕ КРУГ УТОПАЮЩЕМУ! НАПИШИТЕ ЗА МЕНЯ СОЧИНЕНИЕ "как я провел лето". ПРОШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 Lieutenant ни фига. у нас алгебра была. даже дзшку задали...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ОМГ!!!!!!ЕЩЕ ТРИ СЕЗОНА БЕСПОЛЕЗНОЙ КАТОРГИ((((((((((((((((((с друзьями конечно хочется видется,но!вставать каждый день рано,если бы в школе не задавали д\з,то я бы просто пел от счастья!!а так(((д\з навалят-мама не горюй!!так что общаться буду все меньше и меньше......а если в один прекрасный ужасный день я вам не отвечу на форум........посвятите мне хотяб 30 сек молчания((((((....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Элира Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 мда...!за лето забыла все под чистую, даже как учителей зовут!!!Нет ну я конечно рада что всех увидела,но через неделю они мя опять бесить будут!!Так что пресоединюсь к тем кто идет вешаться))Не поделитесь веревкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 а мне пару кусков мыла!(для моих друзей из школы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алу Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 неее..пока веревку и мыла мне по крайней мере не надо....мне ине даже интересно что же такое будет дальше и что устроят мои однаклассники(разгромят школу или нет?) хотя сегодня весь класс пел траурный марш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 А Алукарду пофиг. Это же цикл. 3 месяца счастья, опять мутатень3 месяца счастья, твоюжмамублинкакяэтоненавижу, 3 месяца счастья... И так всего то 16 лет.Только обижает тот факт что мы перешли на какие то триместры(!!!!) и щастья будут только 2 месяца((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 школа хуже работы изза отсутствия денег и дз. а это кое-чего значит((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Мне очень хочеться написать "Ха-ха-ха", но, боюсь меня за это ударят тапком или чем-то тяжёлым))) У меня всё начинается с октября, так что ещё месяц каникул!))))))) Изменено 1 сентября 2008 пользователем Даос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 хехехехе)) Первый раз на первый курс)) Всем довольна, всю неделю вместо учебы наша группа будет играть и проводить психологические тренинги. Со второго курса - практика в дурдомах и больницах) весело) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 1 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2008 ребят! ну чегооооо в школе ужасного?????????????????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения