Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 (изменено) Небольшой фанф ,но со смыслом. артин Воитель стоял на северной стене аббатства Рэдволл.Закат.Солнечный диск еле виднелся за горизонтом,а алые облака становились все темнее и темнее.Исхудавшее лицо мыша было полно задумчивой печали.Только здесь-в этом тихом,спокойном месте он мог вспомнить все,что было в его жизни.Ведь Мартин никому не доверял своих воспоминаний,потому что никому на всем белом свете не дано понять,что он пережил.Потери,несчастье,рабство,погибшая любовь,гибель семьи...одиночество...Жизнь пролетела оставив лишь свои кровавые следы.Путь воина-пустынный путь,устланный тяжкими переживаниями.Воспоминания били больнее,чем клинок врага.Из глаз Мартина потекли слезы:-Фелдо...Роза...отец...за что?за что?...Мыш попытался успокоиться.Он утер рукавом слезинки и предался своим мыслям целиком и полностью.Воин закрыл глаза и представил лица всех тех кого он потерял во время бесконечных битв и странствий.Когда его мысли остановились на Розе он невольно вздрогнул.Резкая дрожь пробежала по телу мыша.Он открыл глаза и улыбнулся.она все еще жила в его сердце.Она была им любима.И только воспоминания о ней помогали Мартину жить.Ее аккуратные черты,красивая добрая улыбка,полные ясности и сострадания ко всему живому глаза.И только один факт не давал Мартину покоя:-она спасала мменя...она погибла из за меня...-уже сколько лет он не мог простить себя.Мартин после ее смерти никогда никого так не любил.Любовь была для него одна-вечная и непоколебимая.Мысли воина прервали шаги.Топот по каменным плитам.На стене стоял Гонф.Он подошел к другу и похлопал его по плечу:-Чего пригорюнился,дружище? -Да так...пустяки-не отрывая взора от небес ответил Мартин. -Точно?-переспросил его мыш. -Да...Ну сколько можно повторять!Со мной все нормально!Чего вы все от меня хотите?-моментально взорвался Мартин и в расстройстве,что даже здесь он не может спокойно подумать отправился в сад.ну почему ему не могут дать спокойно поразмышлять о своем?Ведь не с кем больше поговорить о днях минувших,кроме как с сами собой.Мыш присел на мокрую после небольшого дождя траву.Он думал о прошлых битвах и невольно ловил себя на том,что практически мог сосчитать их на пальцах.Но сколько боли от этих казалось бы не значительных чисел.Страшно даже подумать!Фелдо...Маска...все они погибли в бою -Чем я то хуже?-усмехнулся Мартин.Душа его жаждала приключений...И он мечтал погибнуть как герой.-Ну...видно не судьба... Мартин вспомнил Маску:-Боевая выдра..талант перевоплощения...одним словом...воин!-мыш тяжело вздохнул.Ферди и Коггз до сих пор не знают как погиб храбрый брат Командора.И как он,сам Командор обливаясь слезами хоронил его.А Мартин Воитель скорбно хранил молчание.Ни слез,не крика отчаяния,ничего-пустота.Как будто что-то важное взяли и отобрали.Мыш встал.Он знал-сегодня тот самый день.Мартин рванул,что было мочи в Большой зал и плюхнулся на каменные плиты.Снял со стены меч и поднял его над собой:Я долго смотрел на багровый закат Друзей я своих вспоминал Всех тех,кто со мною в боях побывал И гордо погиб,за мир пострадал Стою я один,кругом ни души И гложет мне сердце отчаянье Спасали меня,доверились мне И смерть свою так повстречали Не знаю зачем? Зачем,почему? Остался я жить поневоле? Спасая других,теряю родных Нет счастья,только лишь горе Пытаюсь смеяться,и жить налегке Вина не дает мне покоя! Но выбора нет,от судьбы не уйти Нет мира,только лишь горе я чувствую миг День мой настал Пора попрощаться с собою и вспомнить всех тех ,кого вспоминал Замученный жизнью и болью. РЭДВОЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-боевой клич потряс стены аббатства.Звери сбежались на шум.Мартин лежал на холодном полу,рядом с ним его легендарный меч.Солнце село.Лицо мыша осветил лучик луны.Одинокая слеза,последняя слеза выкатилась из очей Мартина,которые закрылись навсегда.Душа великого воина нашла себе пристанище в Темном лесу.Рэдволльцы еще долго смотрели на своего защитника и не могли остановить слез.Гонф,склоня голову держал своего товарища за лапу и беззвучно плакал.Воитель улыбался.Он обрел покой,среди друзей своих,которых казалось бы потерял навсегда.на ночном небе зажглась первая,новая звезда.Одинокий звон колокола оповестил всех о смерти великого воина.Именно эту звезду жители аббатства назвали звездой Мартина за ее яркость,чистоту и огонь.За тот огонь в душе храброго мыша. Изменено 6 сентября 2008 пользователем Песенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Ну... да... мало кто на его месте выдерживал так много всего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Даос это точно...меня именно этот факт толкнул на создание этого фанфа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Замечательно... Стихотворение вообще супер, такие правильные слова! наверное так много потеряв все таки дух Мартина не смога найти покой и остался в Аббатстве защищать мирных зверей.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 замечательно))трогает до глубины души.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 крыска рангувар777 спасибо за коменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 У меня нет слов... Это необыкновенный фанф... Такой грустный и с таким глубоким смыслом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 26 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мефала спасибо...писала-рыдала...особенно над концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Щечка Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка трогает прямо до слез... спасибо за такой грустный фанф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 27 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Щечка это тебе спасибо за отзыв)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Очень трогательный, глубокий фанф. *утерла лапкой слезинку* Спасибо за эту трагедию жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 28 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Кайта спасибо за комент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Песенка Это потрясающе. Я даже расплакалась в конце. Трогает за живое. Такие истории заслуживают того, чтобы быть прочитанными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 6 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Мора спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лутра Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 хм, видимо так он и сделал, а грустно как....Но, очень красиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 12 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Лутра спасибо большое за комент) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильваморта Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Песенка Класс!!!Ты душевный зверь,не то что некоторые........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Грустный фанфик и написан очень хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Сильваморта Мартин спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 Грустный фанф. Но круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 20 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 МОKKАН спасибо=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Криспин Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Красиво написано,но грустно аж плакать хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тримп Путешественница Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 Песенка Так трогательно и грустно написано, еле удержалась от того, чтобы не заплакать.Замечательное произведение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Меч Мартина Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Песенка даже я прослезилсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Грустно... *разрыдался* Песенка Молодец, талант есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.