frei Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Мелитон благодарю за карму)))) ты тоже участвуй, а то смотрю, мало пока тут иллюстраций... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 frei Не за что. Я далеко не художник, но уж очень хочется просто попробовать. Чего и всем советую.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 frei Первый мне нравиться больше, но, имхо, для книги лучше второй... Он как-то больше тянет на роль "рисунок в книге". Даже не знаю почему, скорее это из-за того, что в нём более чёткие и резкие линии штриховки, контуров... Шарпинг ты ему, что ли сделал?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Даос мне тоже так кажется, не, это не резкость, а фильтр из галереи фильтров, что-то типа "обвести все линии" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 frei Хвалить до конца конкурса не буду. Не дождетесь. Замечания? Хорошо. Замечание №1 (Лапы, а не сапоги) Пока все. Смотрю остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 frei Цармина 1.1 лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Я довольно строго отношусь к вещам с идеей Рэдволла, но не принадлежащих Брайану Джейксу, называю их плагиатами, но у самого была идея книгу написать года два назад даже весь сюжет прописал... А баллада большая вообще? Окончательный вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Песенка Ну и где же Ваша Цармина? Жду недождусь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Тарквуд босиком надо было? ладно, на следующем рисунке будет босиком) этот уже исправлять не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Redwann Вы тогда обвините в плагиаторстве всех фэнтэзийных писателей кроме Толкиена и Льюиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 я не имею понятия что я нарисовала.. тема наверное 3.. хотя кто его знает.. я ни Редволл, ни балладу не читала... Кароче эт Цармина... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Дорамина Ух ты! Молодчина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Мелитон Ну спасибо))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 Дорамина О-о-о! нифига се... Прямо иллюстрация из советских книжек, как гравюра... Молодчина! Зы: а чем нарисовано? Тушью? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 frei Спасибо! Да, тушью и белым маркером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 (изменено) Дорамина, это... Просто прекрасно! Ты молодец!!! Прекрасная иллюстрация... Изменено 27 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Дорамина Ахтунг! Нет, ну бывают же таланты в таком возрасте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Филлимина Даос спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 Дорамина прям хоть счас в книгу))) у тебя уровень прям взрослого художника)))! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 27 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2008 рангувар777 =) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Дорамина Мы в городе. Извеняйте фонтаны не влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Трумен да.. очень злая получилась Цармина) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Трумен хех, брутальная Цармина получилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 28 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2008 Дорамина frei Ее жизнь, такой сделала.)) Ну какая получилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 31 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения