Филлимина Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 frei, молодец! Получилось отлично! Мои рисунки можете удалять. Я передумала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 Филлимина не унывай, главное не победа, а участие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 2 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2008 где там Тарквуд... скоро итоги подводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 frei, ты умееешь поднять настроение! Завтра ещё рисунок будет. Последний. Тема-лес... ну или Котир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 3 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2008 Филлимина выкладывай обязательно) ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 4 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2008 Я не художник, поэтому не заморачивался... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 frei, прости, но я уже не успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мелитон А получилось, между прочим, очень прикольно))). Мне понравилось.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Даос Ну спасибо! Хоть кому-то понравилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мелитон Мне тоже понравилось. Стиль прикольный, на анимацию оч похоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Трумен Спасибо Трумен. Очень приятно слышать. Особенно от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мелитон очень и очень понравилось) интересный стиль, акварелью рисовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Филлимина жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 frei Пасибо. Нет не акварелью.... В фотошопе...пальцем (инструмент такой)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 5 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Мелитон а очень интересно получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 кстати, кажетцо, конкурс к концу подошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 6 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 frei Да. И мне кажется не один... По рекламе то тоже вроде как бы закончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Итак. Что ни говори, а конкурс действительно подошел к концу. Время подводить итоги! После недолгих совещаний автора с его таинственными сообщниками, было принято решение объявить победителями следующих камрадов: Первое место - Труд Дорамины Авторский приз за самое мастерское исполнение Второе место - Фрей, и его творение Авторский приз за самое романтическое исполнение И наконец третье место - Филлимина и ее картина Авторский приз за самое трогательное исполнение Благодарю всех участников за нелегкую работу, и проявленную инициативу! Огромное вам спасибо, вы даже не представляете какую помощь вы оказали! (Я пока точно не уверен, попадут ли все три работы в книгу, но об этом можно будет узнать у меня чуть позже) Отдельное спасибо администрации, за содействие и помощь в проведении конкурса. конец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Поздравляю победителей и участников!!! Тарквуд, спасибо за конкурс!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Тарквуд и вам спасибо, уважаемый, за сей увлекательный конкурс, сподвигнувший меня на создание аж двух работ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Также выражаю благодарность всем остальным участникам конкурса, доставимшим всем удовольствие созрецания их работ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Присоединяюсь с поздравлениями.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 9 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2008 Молодцы ребята! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Спасибо, всем кто принимал участие в конкурсе и кто наблюдал за конкурсом. Отдельно хочу пожать лапу Фрею за самаю романтичную Цармину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Мелитон Очень симпатичнь, стиль интересный. Необычно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения