Трумен Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Еще пара набросков. Эт мы по горам лазаем) http://s45.radikal.ru/i109/0808/0f/82a3af6d3177.jpg Это по городу идем, по сторонам смотрим. (Извините домов с фонтанами пока нет) http://s50.radikal.ru/i130/0808/39/614e192db139.jpg Это нас сейчас старый заяц найдет. http://s53.radikal.ru/i141/0808/56/9273958a2544.jpg Наброски могут быть исправленны или перерисованны в другой технике с учетом пожеланий и возможностей. Изменено 18 августа 2008 пользователем Трумен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Трумен, получилось интересно. Прими иои поздравления. Я тоже скоро выложу. Нераскрашенное правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Мартин у меня в таком случае возникает вопрос: а как на счет авторских прав? будет ли указан автор используемых иллюстраций? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Дорамина, а ведь правда! Мне тоже интересно. А тот, кто победит, должен будет назвать своё настоящее имя, чтобы проблем не было. Я правильно поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 нуу..мжт только по личке мартину ?не наю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В принципе, я думаю, наличие или неналичие авторских прав зависит от желания художника. Наверняка можно будет вписать как и ник, так и настоящее имя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мда... Наверное мне со своим детским творчеством сюда можно и не соваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Мартин, спасибо! Белочка, не волнуйся! Я ведь тоже сначала думала, что мои рисунки не подойдут, но ведь выложила почему-то... Если хочешь участвовать - участвуй! И всё обязательно получится! 4) нарисовать Цармину на жарких улицах Вавилона. Вокруг сады, фонтаны, белокаменные стены домов с плоскими крышами и т.д.; Всё-таки раскрасила... Правда получилось "утро"... Вот: http://s46.radikal.ru/i114/0808/cc/3edf1d45cde6.jpg Идём с одной площади вниз, к другой. Изменено 19 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Цармина в горах- осталось докрасить карандашами, скоро уже доделаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 frei Приветствую. Мои респект и увжение. Мне очень понравилось. Цветными карандашами? Это условие или твое решение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Медовый Логоход Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 отлично))всех художников уважаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 frei, молодец! Мне очень понравилось. Ты отличный художник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Трумен это мое решение- люблю графику, так у меня лучше получается; потом еше в ФШ обработаю Рангувар777, Филлимина- спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Так, люди, Редволл я, признаюсь, не читала, поэтому позвольте уточнить: Вот это серо-полосатое на картинке - это и есть Цармина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 (изменено) Дорамина ага) Тарквуд так, уважаемый, выкладываю Цармину №5,окончательный вариант, пишите, если что замечания, исправлю Изменено 22 августа 2008 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дорамина Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 frei спасибо. Кстати хорошая Цармина, только у нее вместо задних лап человеческие ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 frei Прекрасная картина! У меня нет замечаний, мой друг! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Дорамина спасибо, я так всегда рисую, особо не заморачиваюсь) Наландина спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) frei, отличный рисунок! Окончательный вариант - прекрасный! Изменено 25 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 frei Цармина интересная получилась! Тропа в горах, кошка в плаще... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Имандра спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redwann Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Это чтоль старина Тарквуд печатает то творение, которое мне жутко понравилось? И без меня? Уййых! Жаль. Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 (изменено) Redwann, только не обижаться. Я выложила два рисунка. Этого, мне кажется, достаточно. Офф: и зачем я только участвовала? Изменено 25 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 та версия Цармины была некончательная) После редавтиросвания и доработки получилось два рисунка на выбор: Цармина 1.1 Цармина 1.2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мелитон Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 frei Отлично. Я тоже чего-нибудь сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения