Мартин Опубликовано: 11 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2008 В скором времени планируется выход в свет первой книги русского автора под лозунгом Русский Рэдволл. Называется книга "Баллада о Цармине", многие участники форума уже знакомы с некоторыми ее частями и с другими творениями Тарквуда. Книга уже написана, не хватает только иллюстраций! Задача конкурса: Нарисовать Цармину. Существуют рамки, в которых должны быть исполнены работы, иначе говоря, темы: 1) нарисовать Цармину на гребне волны, во время шторма, за штурвалом трехмачтового корабля; 2) нарисовать Цармину на лесной дороге. Идет дождь; 3) нарисовать Цармину в тот момент, когда она вздымая тучи брызг выбирается на берег из затопленных руин Котира; 4) нарисовать Цармину на жарких улицах Вавилона. Вокруг сады, фонтаны, белокаменные стены домов с плоскими крышами и т.д.; 5) нарисовать Цармину высоко в горах или на скалах по которым она пробирается куда-то на север. Из личных пожеланий автора: компьютерная графика приветствуется (но не обязательна). Для достиженя лучшего результата не помешает мотив. В этот раз мотив особенный: ЛУЧШИЕ РАБОТЫ МОГУТ ПОПАСТЬ В КНИГУ!!! Дата проведения конкурса: 12 августа - 7 сентября 2008 года. Обратите внимания на узкие рамки проведения конкурса и поспешите принять участие! Рисунки размещать в этой же теме, указав тему рисунка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мартин Классный конкурс, надо придумать что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Мартин, я хочу принять участие в конкурсе! Интересно, наверное, будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кайта Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Я буду рисовать))) Конкурс - жди меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 Вопрос: в каком формате рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 оба на, какой конкурс! поучавствую 100%! Вопросы к создателям: 1). Какого размера должны быть работы? 2). сколько работ нужно предоставить? П.С. Где можно почитать произведение? П.П.С. Как книга будет издаваться и распространяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 12 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2008 (изменено) http://www.redwall.ru/fanfiki/stihi/Ballada_o_Tsarmine.htm. Кажется, вот произведение, по которому нужно делать рисунки. Точно это произведение (баллада) имеется в виду? Изменено 12 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Минимальное количество - одна работа. Максимальное количество - пять работ на все пять тем. Размер в пикселях? как вам удобно. Размер в информационных единицах - как получится. Да, пока его еще не удалили с сайта, можно его там прочитать. Издание берет на себя автор, распространение - через Питерский рэдволл-фан клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тарквуд, то есть, рисунки выложить в этой теме, а всё остальное берёт на себя автор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тарквуд спасибо, все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 Тарквуд, спасибо, теперь я тоже всё поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бром Опубликовано: 15 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2008 НУ ВОТ БУДЕТ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Внимание участникам! Цармина должна быть такой же расцветки, как на обложке "Война с Котиром"!!! Тема №1 (Цармина во время бури) - отменяется! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Хехъ( я только тему №1 начал... а какой расцветки Цармина на этой книжке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 День добрый. Цветовую гамму с обложки книги которая лежит в библиотеке форума можно считать за эталон? Форма одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тарквуд Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 frei Неужели же у нас на сайте нет обложки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Тарквуд да была вроде где-то) искать лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Мда, на обложхе ниче ни видно, больно мелко, ясно только что цармина обыкновенно-кошачьего цвета и полосатая, также в кирасе, кольчуге, и красном плаще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Хммм... а мой стиль рисования, наверное, не подойдёт. Что ж, приступаем ко 2-ой теме. (1-ую же отменили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Диана Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А обязательно раскрашивая или можно без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трумен Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Предоставляю набросок. Так сказать мое видение этого вопроса. http://s51.radikal.ru/i133/0808/9e/65bd6a104b3f.jpg Пойдет? Готов выслушать замечания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дара Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Трумен Ваапрос поставлен некоррекнтно! Чудесный рисунок, мне очень нравится. Скрытый текст Тарк, прости, не помню текста, по поводу связи с первоисточником сказать ничего не могу... Но картинка хороша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Трумен исправленному- верить! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 А обязательно раскрашивая или можно без этого? Тарквуд да кстати, это важно: будет ли книжка цветной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) 5) нарисовать Цармину высоко в горах или на скалах по которым она пробирается куда-то на север. Вот: http://s43.radikal.ru/i100/0808/b0/d4528330bb24.jpg . Нарисовала один рисунок, скоро будут и остальные. Изменено 18 августа 2008 пользователем Филлимина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения