Никс-гончая Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 C Днем Рождэния!!! Да неизстухнут твои вчерашнийе пэлмэны! Да возрадуют тебя сегодняшнийе подарки! Воистину! да оффлайнов побольше хороших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Корохвост Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Буду краток. С ДНЮХОЙ! И пусть ни одно палево не пропалит тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 оО С Днюхай, комрад! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэнг Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Да!!! Я всё-таки выбралась сюда!!! ФУФФ!!!!! С ДНЁМ ВАРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Охохо)))) Фуффег, я только что пришла с твоего дня рождения и хочу сказать, что давненько мне не было так весело) Гггггг))) Торт был супер, да-да) И вообще, с днем рождения еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тираэль Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 Щастья, здаровья и побольше тебе ковайных няшечек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 С Днем Рождения, дорогой ДРУГ!!!!!!!!!!!!!!! Всего всего самого замечательного, веселых приключений и оффов, улыбок, успехов везде и во всем, чтобы поменьше реал и инст парил и только приятных перемен в жизни!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 НЯ! ^^ ) Никс-гончая Ромуальд Благобдарю Мартин И да, обсент уже радуе Корохвост Подарок- зачод Инкариус No pasaran! (хотя при чем тут это? ) Лэнг Пасибки Гленнер Урряяя! ) Марисолька Я тоже совсем недавно пришел со своего дня рождения, согласен, получилось неплохо. Аригато! Тираэль-кун == Няшечка справа ковайна, хотя, заверните обе крыска Спасибо! Нас без сомнения ждут приключения (мы ведь не любим скучать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 С прошедшим ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 поздравляю)) удачи тебе) будет удача будет всё остальное))о какая я умная..да ещё и как всегда вовремя..= = Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Драугват Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Фуффег! С Днем Рождения! О, миль пардон, что опоздал... но все же =) В общем, всего того, что сам себе пожелаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мефала Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Поздравляю с днём рожденья, желаю счастья в личной жизни! И всего наилучшего!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сильваморта Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 брат Фуффик Фуфф, подавись своим днём рождения и пожеланиями!!! Фуняяяя!!! Я тебя НЕНАВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 ПОЗДРАААВЛЯЮЮ!!!!!фи как я опоздала...но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
брат Фуффик Опубликовано: 18 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2008 Пикачуха Виктория MartinTheWarrior Мефала Сильваморта Черк Песенка Всем спасибо! Правда приятно, что вы всё ещё помните и поздравляете Песенка НяяяяЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Дизирет Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 брат Фуффик С днём рожденья Фуффик!!!Желаю счастья,здоровья,хороших друзей и всё что т ысам себе пожелаешь=))).Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Листроса Опубликовано: 19 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 ооо поздравлять все еще актуально?) дадада! Я присоединяюсь всеми лапами, ушами и мыслями! На фееричном мероприятии не побывала, впрочем сф компенсировал, надеюсь! До многих скорых встреч, всего тебе! Рэдволл навеки! З.Ы. Оставайся всегда таким же славным, единственным и неповторимым зверем!^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алукард Опубликовано: 20 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2008 (изменено) Ну тогда и я с вами. брат Фуффик Да прибудет с тобой Канаме-куна сила и Кириу-куна воля))) С ДНЮХОЙ ФУФФ Изменено 20 сентября 2008 пользователем Алукард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения