Джина Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Ну, не знаю. Нарисован он, конечно, красиво, но по-моему он не очень в мульте на горностая походит, скорее на волка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трайдакс Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Сибириус Сиу Представил Гоффу с Клитчем Х) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LRose Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Ну даже не знаю, если нельзя обмолвиться о гигантских грибах в третьей части (они были просто гигантски нарисованы)))), то перейду на зверей))) Мне лично кажется, что неплохо были нарисованы: Бадранг, Роза (в отличие от лысой Василики из первой части)), Мартин, Кейла и белошёрстные лучники-клоны из армии Бадранга Х) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белла Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 (изменено) Призрак, Клуни, хммм... Старый Мафусаил. Посмотришь на него-и сразу чувствуешь мудрость и груз сезонов. Изменено 20 сентября 2009 пользователем Гленнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Бадранг, однозначно!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Феглера Дикий Оскал Опубликовано: 19 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Слэгар,Клуни и Мангиз. Очень много деталей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лэйн Опубликовано: 29 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2009 Бадранг, Роза и Призрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 (изменено) Призрак, Клуни и Бадранг, хоть последний и волкоподобным получился) Изменено 30 декабря 2009 пользователем Тунгро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
сестра Армила Опубликовано: 30 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Призрак, Клуни и Роза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Menna The Dark Ear Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Меня поразил Капитан Снег...но Клуни тоже неплохо нарисован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Саробандо Опубликовано: 1 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2010 Бэдранг, Кротоначальник, Асмодей, Лог-а-лог, Паллум, Капитан Снег, Камнекрап, Клуни, Аббат, Мафусаил, и Призрак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эсмеральда Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Бадранг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Никто (кроме Констанции) не соответствует моим представлениям! Увы!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelina Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 вот вот,я когда впервые мульт смотрела думала Бэдранг- волк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 27 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 Angelina вот вот,я когда впервые мульт смотрела думала Бэдранг- волк. Вот-вот. А Трамун Клогг и вовсе похож на лемминга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Клуни, Клуни, Клуни!) ну еще мышки симпатичные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 БЭДРАНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и КЛУНИ ХЛЫСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но на Клуни не притендую. Клуни-Крыске!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мате Опубликовано: 29 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2010 Катрина А на Бадранга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantey Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Катрина эй, Клуни еще и мне!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Катрина По-моему Бадранга нарисовали не очень. Он ведь горностай, а нарисовали его таким, что он больше смахивает на волка. Но всё равно красиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Да уж, Бадранг красавец... Но меня слегка смутила Винифред... Нельзя же так с выдрой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ганслингер Опубликовано: 30 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2010 Фортуната Ты имеешь в виду что её без одежды сделали? Да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фортуната Опубликовано: 1 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2010 Ганслингер Ты имеешь в виду что её без одежды сделали? Да? Именно. Мне это не по душе, ведь я очень уважаю выдр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nibelung111 Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @Фортуната @Ганслингер Давайте создадим комитет по защите прав выдр! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Скиталец Опубликовано: 28 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2013 @Nibelung111 КПЗПВР!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.