Белочка Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 (изменено) Вот мне стало интересно, ведь у каждого свое представление героев книг.Кого же вы представляли не таким(не такой) как сделали в мультфильме? Изменено 5 декабря 2012 пользователем Катрина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дэтранк Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Есть. Я книжник - мне гораздо дороже герои именно книг, и именно такими, какими они предстают перед моим мысленным взором. ОЧЕНЬ редко мультик или фильм могут что-то к этому образу добавить, а уж чтоб лучше получилось... Самое яркое разочарование в мульте - Слэгар.Совсем не такой. да в общем и целом не совпали с мысленным образом ни Клуни, ни Бадранг (хоть и красавец получился), ни Витч, ни Мафусаил, ни Бэзил, н молчун Сэм. Почти полное совпадение выдали Клогг и Села. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Имандра Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Читая книгу я представляла другую Поликин, Орландо Секира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МОKKАН Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Я вообще сначала все мультики смотрел,а потом уже книги читал,поэтому нет ответа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Не могу сказать, потому что книги я прочла после того, как увидела все три мультфильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пикачуха Опубликовано: 22 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2008 Как и я. Мне не слишком понравились голоса дублёров, но это отдельная песня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пещерноух Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Мартин, какой - то он в мульте не такой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 2 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2008 Я все 3 мульта посмотрела до прочтения книг,поэтому у меня скорее наоборот,героя из мульта я представляла не таким,какой он в книге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Грумм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bodd Опубликовано: 6 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2008 Я к сожалению мульт не смотрел,хотя по клипам что-то можно судить:Слэгар не тот,Мартин какой-то глупый(не в обиду сказано),Клуни и армия не очень.Перечислять можно до бесконечности и у всех все будет по разному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Таня Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я совершенно по другому представляла всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 у мя сложное понимание ибо Маттимео и последнюю серию Мартина я сомтрела за месяцы до прочтения книг(хоть какойто) а Воин Рэдволла смотрела после прочтения книги, но при этом я видела ролик с Клуни и крысами. так что вот так 1) представляла другой Селу - ибо в книге описана как довольно пожилая лиса с бегающими желтыми глазами-тут молодая дерзкая лисичка 2) Куроед-совсем не так 3) представляла Рваноуха как крыса такого толстенького в рыжей рубашке из рядовых(с шлемом такой) 4) Черноклыка-не так но похоже-в фиолетово-синем 5)Краснозуб-совпал по виду примерно с представляемым 4) Сырокрад-не так.но мне мультяшный понравился больше 5) Сэм описан как рыжий бельчонок соответственно я и представляла его таким 6)Призрак-не так-глаза описаны как мертвенно-черные-но красноглазик опять же симпатичней ------------------- герои Маттимео-я почти весь мульт смотрела до книги и так что герои-такие же Мартин Мартина-не так, как на книжной обложке, а Розу-из последней серии почемуто сильно запомнила как и Брома и Бадранга и других) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Я их всех в штанах представлял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Инкариус кстати да!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Даос Опубликовано: 17 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2008 Да почти всех не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бейшор Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Бадранг... Это ведь горностай, да? Так вот... В мультфильме - не горностай!!! Хотя получилось здорово, но не таким я видел этого персонажа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мора Опубликовано: 27 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2009 Клуни Хлыста я представляла другим. Более мрачным, более зловещим, более... роковым. В мульте он выглядит немного по-домашнему. А его воины, я думала, немного больше похожи на крыс. В Маттимео вообще все не так нарисованы, но Слэгар, конечно побил все рекорды, он же лис-работорговец, а не клоун в плаще в клеточку! Бейшор В мультфильме - не горностай!!! А много ты видел мультяшных горностаев? Вот и мультипликаторы не видели, представлять ничего не собирались, потому что Рэдволл им до фени, они нарисовали зверя приятных для глаз вида и пропорций, а то, что он на волка похож, так это случайно получилось. И кстати хорошо получилось, ведь он и как отрицал и вообще выглядит привлекательней Клуни и Слэгара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цербер Опубликовано: 8 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2009 Слегар-какой-то слишком толстой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 9 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2009 Да, точно какой-то уж очень упитанный. Лучше был бы чуть-чуть тощенький - не слишком, просто чуть бы постройнее... И костюмчик могли бы ему с макой покрасивее нарисовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanya Опубликовано: 10 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2009 Мне похожими показались только Клуни и Асмодеус. Лог-а-Лога я вообще не так представлял, в мульте он на крота смахивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марта Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Vanya Да, точно.У него ещё какая то морда вытянутая.(я понимаю что уних и вправду мордочки вытянутые, но не да такой же степени) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Генерал Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 А Бадранг вообще на волка похож... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Борджигин Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 Ариадна Да кстати! Я в первый раз когда увидела, так и подумала-волк настоящий! И почему мультипликаторы решили, что горностаи серые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филлимина Опубликовано: 11 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2009 мне гораздо дороже герои именно книг, и именно такими, какими они предстают перед моим мысленным взором Это точно. Призрак, Слэгар и Роза наиболее удивили. Я думала, они будут другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Покров Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Бадранг странный, не знаю что там себе мультипликаторы думали, но горностаи одноцветные только зимой бывают - белые они в это время, а вот летом они пёстрые (я по телеку видела как-то). И Клогг мне больше на обложке понравился, наряднее как-то и постройнее... В общем, Клогг на обложке намного красивее, чем в мульте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.