Перейти к публикации

Кого из героев вы представляли не таким?

Белочка
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кроликобой. =/

Ой, блин, точно - еще один боброхомяк.:(

Хоть в ролевой у нас его образ с мульта не скатан, и то спасибо...

• 5 недель спустя...

Кроликобой. =/

Во время она мне и в голову не могло придти, что это хорёк.))) Кажется, в конце-концов (не вполне уверен за давностью лет) я решил считать его боевым хомячком. Благо что в первой части сериала других куньих (кроме Констанции и волшебных ласок Клуни) не наблюдалось.

То же самое, естественно, потом с Бадрангом... пока не было озвучено, что он горностай. А про Клогга я так и не определился тогда.  :D 

(A propos, я ведь и мракокультистов Малькариса счёл мышами, а не крысами.)

Сам Малькарис, кстати, на книжного похож (об этом я как-то уже упоминал в теме про хорьков) не то что не больше, а как бы не меньше, чем Бадранг.

Но вообще, мне всё-таки не просто говорить о соответствие сериальных персонажей книжным, ибо всё-таки, как не крути, но с первыми я познакомился куда как раньше, чем со вторыми.  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...