Фортуната Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Кроликобой. =/ Ой, блин, точно - еще один боброхомяк. Хоть в ролевой у нас его образ с мульта не скатан, и то спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Peter88 Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Кроликобой. =/ Во время она мне и в голову не могло придти, что это хорёк.))) Кажется, в конце-концов (не вполне уверен за давностью лет) я решил считать его боевым хомячком. Благо что в первой части сериала других куньих (кроме Констанции и волшебных ласок Клуни) не наблюдалось. То же самое, естественно, потом с Бадрангом... пока не было озвучено, что он горностай. А про Клогга я так и не определился тогда. (A propos, я ведь и мракокультистов Малькариса счёл мышами, а не крысами.) Сам Малькарис, кстати, на книжного похож (об этом я как-то уже упоминал в теме про хорьков) не то что не больше, а как бы не меньше, чем Бадранг. Но вообще, мне всё-таки не просто говорить о соответствие сериальных персонажей книжным, ибо всё-таки, как не крути, но с первыми я познакомился куда как раньше, чем со вторыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.