Дэтранк Posted March 18, 2009 Share Posted March 18, 2009 Кого? Да практически всех! Некоторые, например Хиск, зайцы Бэзил и Баллау и кое кто еще, оказались лучше и ярче, чем мне фантазировалось. Но вообще я свои послекнижные мыслеобразы ценю куда больше, чем любой мульт. Потому, что я - КНИЖНИК! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мора Posted March 19, 2009 Share Posted March 19, 2009 Покров Бадранг странный, не знаю что там себе мультипликаторы думали, но горностаи одноцветные только зимой бывают - белые они в это время, а вот летом они пёстрые А может он мутант? Или крашеный? Или грязный? Или маскируется? P.S. Ты права конечно. Ну не видели мультипликаторы горностаев, ну что ж сделать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тунгро Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 (edited) Ты права конечно. Ну не видели мультипликаторы горностаев, ну что ж сделать... Видели,скорей всего,но им нужно было сделать например полную противоположность жирненького,довольно такие невысокого и плоскомордого(в мультике)Клогга.Вот и получился высокий,стройный,с длинной мордой,как у волка. Да и похожим на этого серого хищника Бадранг выглядит боле эффектно и устрашающе.Что касается цвета,то раз уж герой на волка похож,то пусть и будет цвета серого. Дети воспринимают его как волка,а о горностаях знает не так уж много детей,которые рэдволл не читали.А был бы этот волк цвета горностая,то детишки бы недоумевали,что с волчарой то случилось. Так,наверное,создатели мульта думали. Edited March 20, 2009 by Тунгро Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генерал Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Да кстати! Я в первый раз когда увидела, так и подумала-волк настоящий! И почему мультипликаторы решили, что горностаи серые? А чего ты удивляешься? Горностаев не видели... просто наверное прочли - горностай, посмотрели в какой-нибудь энциклопедии- рисовать сложно, и на волка заменили.)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мора Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Тунгро Ну незнаю-незнаю. Обычно мультипликаторы наоборот используют самые безумные яркие цвета, типа увидит ребенок яркую зверюшку и заинтересуется, попросит родителей купить. К слову сказать всякие там хорьки и ласки тоже малоузнаваемы, но эти то вообще ни на кого не похожи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Маша Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Матиаса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Диана Posted April 1, 2009 Share Posted April 1, 2009 грумм, лог-а-лог и мафусаил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тримп Путешественница Posted June 26, 2009 Share Posted June 26, 2009 Сырокрада, мне казалось, что он должен быь чуть потолще, чем в мультфильме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Щечка Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Слэгар Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белла Posted July 9, 2009 Share Posted July 9, 2009 Я не знаю. Что бы прям было вот увидела и ах, а он, оказывается, другой, не было... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сумрак Posted July 17, 2009 Share Posted July 17, 2009 Некоторые персонажи из мульта не совпадают с их описаниями в книге , ну например Воин Рэдволла , Матиас спотыкался о свои ботинки . да в мультике также но по виду большие они ему не были. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сарда Posted July 20, 2009 Share Posted July 20, 2009 Слэгара другим представлял, мож чуть зловещее... как увидел первый раз - вообще первая мысля была: а это что за чудо с носком на голове? оО Василику вообще во другому представлял, всех отриц. второстепенных героев - по другому. Но что ни говори - все вместе, даже не такие как представлял, смотрятцо вполне отлично! ^^ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Труга Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 Бадранг.Ну и то что все они почему-то без штанов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борджигин Posted July 23, 2009 Share Posted July 23, 2009 (edited) Видели,скорей всего,но им нужно было сделать например полную противоположность жирненького,довольно такие невысокого и плоскомордого(в мультике)Клогга.Вот и получился высокий,стройный,с длинной мордой,как у волка. Да и похожим на этого серого хищника Бадранг выглядит боле эффектно и устрашающе.Что касается цвета,то раз уж герой на волка похож,то пусть и будет цвета серого. Дети воспринимают его как волка,а о горностаях знает не так уж много детей,которые рэдволл не читали.А был бы этот волк цвета горностая,то детишки бы недоумевали,что с волчарой то случилось. Так,наверное,создатели мульта думали. Интересная теория,не исключено,только я вот думаю,они хотели сделать противоположность не Клогга,а Мартина. Кстати,вот несовпадение: Клуни по книге чёрный,а в мульте коричневый.Прощу прощение,если об этом кто-то уже писал Edited July 23, 2009 by Борджигин Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LRose Posted July 27, 2009 Share Posted July 27, 2009 Вообще, на тот момент, как я начала читать книги-мультяшных героев позабыла напрочь, поэтому представляла их по своему, причём всех. Порадовали: Мартин, Бэззил, Слэгар, Клуни, Щекач, Роза и все кроты, Капитан Снег и сэр Гарри Муза, Страж, все выдры. Убили: Бадранг, Камнекрап, Матиас, Василика, Паллум (в частности из-за смены пола) и все ежи, Малькарисс (худая глазастая страшилка), землеройки, Джулиан Джиндживер, Крашенные (сделали их лемурами, аниматоры блин). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
тайра живая вода Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 (edited) Я смотрела мульт до книги, и потому даже читала Мартина Воителя первый раз невнимательно - все думала, какой Бадранг горностай, он - ВОЛК! Также не порадовали крысы - какие-то чудища, морды перекошены, брр (аниматоры перестарались), Джулиан - не кот, а я не знаю что Порадовали Василика и Роза - красавицы, я только так их и представляю. -------------- Предложения всё же желательно писать с заглавной буквы. Edited September 20, 2009 by Гленнер Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rogan Bor Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Вообще всех кроме Бэзила и Клогга! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Белла Posted September 16, 2009 Share Posted September 16, 2009 У меня такого не было. Просто сначала я смотрела мульт, а потом уж читала. Сложно так оценивать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
сестра Армила Posted October 4, 2009 Share Posted October 4, 2009 Сэм не того цвета, а Бадранг вобще на волка похож! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
император Posted October 9, 2009 Share Posted October 9, 2009 Бадранга,Сэма,Клогга... Короче всех кроме Брома и Бэзила.Да и Слагара. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феглера Дикий Оскал Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 (edited) Это не относится к одному герою. Землеройки. в книге так интересно описанны. а в мульте носы кривые, сами толстые и одеваются ужасно. Edited November 19, 2009 by Феглера Дикий Оскал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феглера Дикий Оскал Posted November 18, 2009 Share Posted November 18, 2009 Бадранг вобще на волка похож! согласна!я когда маленькая была так и думала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трисс Боевая Белка Posted November 28, 2012 Share Posted November 28, 2012 (edited) Лог-а-Лога я вообще представляла хомякоподобным, Селадину- такой маленькой аккуратненькой белочкой в красном платьице. Да и вообще с представлениями совпали только Матиас, Василика, Гуго, брат Альф, Мафусаил и Джон Черчмаус. Остальные частично. Edited November 28, 2012 by Трисс Боевая Белка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nibelung111 Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 А я сначала посмотрел, а потом читать начал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nemo Posted June 18, 2013 Share Posted June 18, 2013 А я сначала посмотрел, а потом читать начал Ты тут не один такой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts