Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Пижма Я как раз сейчас кое-что доделываю, может, сегодня выставлю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Сорри за такой громадный размер-еле-еле уместила 4 Ломаевских картинки в один коллаж, а уменьшать жалко-они же такие красивые (Квэн, я тя от радости задушу))))) , тебя и твой сканнер, спасибо за рисунки))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 10 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Анна Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 10 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2005 Пижма Главное-картинки-художника, от которых меня колбасит дико, да ещё большие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Так...какие-то там по счёту хищники...а, ХИЩНИКИ-10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Анна Анна,вопрос,там на самой первой пике,где Призрак на кладбище...ты кладбище сама рисовала? 0.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 11 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Ренни Нет , у мя бы не получилось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Анна ААААААААФФФФФФФФФФИГЕННО!!!!!*в восторге* я вот все думаю как бы такую красоту получше на сайтик забабахать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Букан Опубликовано: 11 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2005 Анна Выше всех похвал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Я прям офигел! Жуть как понравилась первое твоё творение на этой странице!! <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 крыска Букан Мартин СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ПОХВАЛУ!!!!!!!! Как будет время, постараюсь слепить ещё что-то в этом духе)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нуар Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Молодец! У меня все рисунки твои в компе))) Так сказать в отдельной папочке- под названием "Рисунки Анны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Классный коллаж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Фарингейт Пижма Спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Тебе надо свой сайт рисунков сделать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 BlackCat Да лень мне, к тому же, я и здесь могу их выставить, и Крыска с Пижмой на своих сайтах мои каляки вывесили, зачем мне еще раз то же самое делать)))? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Не знаю, но у тебя талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 BlackCat Пасиба за хорошие слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2005 Анна Не за что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2005 ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАННЕЕ ВЫЛОЖЕННЫЕ КАРТИНКИ ОТРЕДАКТИРОВАНЫ, КАЧЕСТВО УЛУЧШИЛА НА СКОЛЬКО ХВАТИЛJ СИЛ МОЕГО РЕДАКТОРА, ЛЮБУЙТЕСЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 20 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Скоро все твои колажи и обои появятся на сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 ноября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2005 Мартин Спасибо! У меня пока творческий застой, пока ничего не рисую((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 22 ноября 2005 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2005 да ладно!скоро пройдет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 13 декабря 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 КОНЕЦ ТВОРЧЕСКОМУ ЗАСТОЮ! ВОТ ДВА НОВЫХ РИСУНКА И ОДИН КОЛЛАЖИК. РОМСКА КЛУНИ ХЛЫСТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лорена Опубликовано: 13 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2005 Анна Вау! Класс! Клуни такой кровожадный, но ОЧЕНЬ классный вышел! И Ромска и коллаж- загледенье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.