Моранна Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Марисолька Спасибо. Да чего уж там-калякаем понемногу как умеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Марисолька Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Анна Хорошо значитца умеете калякать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Анна Ааа! Чародей с гитарой форевер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хват Опубликовано: 23 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 Это мышью рисовано?! ну ты жжошь *аплодирует стоя* Вообще, ты офигенно прогрессируешь, аж страшно) з.ы. дружеский совет: эти блики придают глазам стеклянность, борись с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 25 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2007 ну и где мои коменты???? ващееееееееееееееее, непорядок!!! Сейчас с папой смотрели рисунки(он подошел пока я тему смотрела) н в восторге "рисует как профессиональный художник!" Я же еще раз восхищусь настоящей принцессой Курдой и волшебным лисом))) так держать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 АААА! Рисунки просто красотень неописуемая!! Можно мне на сайт к себе утянуть *смотрит умоляющими глазюками* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ромуальд Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Лис - очаровашка! Прямо странствующий бард! И Курда таинственная получилась, очень понравилась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Марисолька Стараемся =) Мартин Воистину форева! Хват Мышью, мышью, планшетов у нас нету, мы не крутые)) крыска Ну до мастерства мне еще далековато)) Черк Спасибо)) Конечно утаскивай))) Ромуальд Спасибки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Очень профессионально - и общение, и рисунки! Я в восторге. (Кстати, присоединюсь к Мартину - чародей с гитарой не просто форева, а навсегда!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 31 декабря 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Jack Спасибо за отзыв-в Новый год такое слышать приятно вдвойне)) После окончания конкурса еще кое-что вывешу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nito Опубликовано: 31 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2007 Анна Всегда пожалуйста, Анна)) Ждём-с с нетерпением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Артем Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Класно рисуеш! Ты профисионал в двойном размере ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Артем Нет, я не профессионал, я просто любитель повалять дурака в Фотошопе)) Профессионалы не так рисуют, мне далеко до них)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Ты не любитель,а профессионал! Мне очень нравятся твои рисунки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Фрези Не, не, я не страдаю заниженной самооценкой, просто правду говорю). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Я говорю своё мнение,вот и всё) А скоро новые рисунки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Фрези Не знаю, у меня сейчас дел много, почти нет времени рисовать. Поэтому я больше заказов не беру, не успеваю для себя рисовать. Ну может что и выложу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрези Опубликовано: 7 января 2008 Поделиться Опубликовано: 7 января 2008 Анна Я буду ждать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 я не страдаю заниженной самооценкой, точно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктория Ну точно) Правда-правда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Анна Ой чего то я совневаюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 8 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Виктория Может быть только слегка иногда... ну хорошо часто-очень часто)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 8 января 2008 Поделиться Опубликовано: 8 января 2008 Анна Мухах!) призналась всё таки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 18 января 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Решила вернуть теме почти старое название. Ну вот вам, нате, очередная порция каракуль и каляк а-ля Рэдволл. Гуло Хладвига Вихрастый и Шлёнда (по фику Дэтранка "Генералы песчаных карьеров"). Вриг (по "Острову королевы"). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 18 января 2008 Поделиться Опубликовано: 18 января 2008 Анна аааааааааааа....Супер ... особенно Гуло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.