Белошерстка Опубликовано: 19 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Анна Да и на здоровье! Лиш бы не меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 20 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Анна респектища Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Серошкур Три Полосы Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Анна Хух! живой такой ! прям кажеться , что на тебя смотрит! респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 ildarka Спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 действительна,здорово.чем рисовала-то?иль на компе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ferago На компе все, мышью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ferago Опубликовано: 21 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Анна мышью?!ну так тогда ваще здорово!!Кстать,приобрети плашет,очень рекомендую.Не очень дорогой и привыкать не нужно.Тогда будешь подлинные шедевры забабахивать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2007 Ferago Не хочу. Мне и так хорошо. А за шедеврами я не гонюсь-я для себя больше рисую, чем на показ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Король Сарэнго (по книге Б. Джейкса "Трисс воительница"; ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Тунгро Хе.. спасибо). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Анна АААААА круто!))))) Супер морда, прикид, фон...))) круто-круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Виктория Спасибо). Еще раз повторюсь, что твой последний рисунок тоже обалденно вышел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 кстати можешь мне меня любимого нарисовать???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Анна помойму лучшая работа на сегодняшний день)) от мя заразилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Тунгро Я больше не работаю по заказам, увы. У меня времени мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 мм...жаль, но у самого времени в обрез) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серошкур Три Полосы Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Анна аааааааааа*плюхнулся в обморок*ужОс и страХ!!! жесть жестокая!! З.Ы.:хех а што у него на шее? ну ты Анна бдин..даааа...буль-буль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Серошкур Три Полосы Ва, эмоций сколько)) А на шее у него медальон, с головой дракона и звездой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Еще раз повторюсь, что рисунок оочень здоровский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Мартин Благодарю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тунгро Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Поставил Сарэнго на рабочий стол, всем советую очень красиво смотриться, да и сам супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Анна это... просто КРУТЬ как, она есть!)))) выше всяческих похвал...хотя...я от тебя ничего другого и не ждал!)) это истинно твой рисунок!)) РЕСПЕКТИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 29 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 Анна Красавец - эфектный такой!!! интересный контраст одежды и белого хоря, а глаза.... СУПЕР!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.