крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Клуни на фоне моря просто МЕЧТА!!!! у любой крыски с глазами поедет крыша на любовной почве А ты можешь маааааааааленького Пусю нарисовать? такого маленького хоошенького и уже ЗЛОБНЕНЬКОГО ? А? Очаровашку такого? Призрак очень порадовал БУГАГА! иначе не скажешь! понимаю почему все крысы кроме КЛУНИ его стремались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Отличная идея насчет маленького Клуни, я бы не додумалась, можно и других героев в детстве нарисовать, Призрака, например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Ааа! Улёт!! Здорово рисуешь!!!! А главное что героев Рэдволла, и не важно, что отрицалов! з.ы. Можешь нарисовать Унгатта?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна таких маленьких симпатяжек!!! Нарисуй плизззззззззззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска Ростом с Витча или что ещё ходить не умеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Спасибо за оценку))! Унгатт нравится? Нарисую, тока дорисую маленького Клуню для крыски, и приступлю немедленно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Нравится, нравится Наверно Унгатт самый любимый мой Жду одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Йорек Бирнисон Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 крыска как-то на английском форуме наткнулся на фик про маленьких Клуни и Призрака) как мамы их заставляли принимать ванну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Йорек Бирнисон Где? Где это фик? *бешено трясет летописца за ворот* Есть перевод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Не, Витч уже слишком большой, поменьше))) лет пять по человечески когда просто ПУСЯ что бы было понятно какие у мя детеныши будут,хи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Круто!!Особенно первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Йорек Бирнисон ДАЙ!!!!! ссылочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 А на самом первом рисунке изображён Клуни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Это Призрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Анна Я так и думал! Просто на сайте Пижмы подписано, что это Клуни... вот я и удивился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Мартин Да я сама виновата), не подписала рисунок, я вот так Призрака себе представляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Квэндил Опубликовано: 24 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 марти, извините все что не в тему... а что у Пижмы за сайт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2005 Отвечаю вместо Марти http://moyredvallfanart.narod.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пижма Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Квэндил А почему у меня не спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Еще один рисунок, называется, Игрушки Клуни, тут Клуни маленьким изображен (в ближайшее время размещу рисунки, сделанные от руки на бумаге) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Хммм... К рисункам в паинте отношусь неочень... Призрак второй понравился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Инкариус Да у меня пока нет другой возможности рисовать)), то есть, нормальные рисунки есть, но не могу их выставить(. А в пэйнте вообще очень тяжело рисовать(-курсор трясется, лапа тоже, линии кривят, вот и сидишь больше часа, чтобы хоть что-то нарисовать.)) Пэйнт есть Пэйнт)), видел бы ты, что у меня раньше получалось))-кто посмотрит, в Темный Лес сразу от страха отправится))). Призрак второй вообще мой самый удачный рисунок, эх, сил на него потратила-ужас сколько))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Вот, огромное спасибо крыске, благодаря ей я могу выставить здесь свои новые рисунки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 25 сентября 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 И второй Клуни, молодой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 25 сентября 2005 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2005 Анна Первый аффффигеть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.