Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Тётка-тёка, ну не герм... ведь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Как всегда, мне очень нравятся твои рисунки! Можно спросить, сколько времени у тебя уходит примерно на один рисенок, уж очень красиво и детально прорисованны они. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Не знаю - не знаю, это у переводчиков и Джейкса надо спросить, что они вообще имели ввиду А по мне так на тётку похоже получилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Как всегда, твои рисунки мне очень нравятся! а Можно спросить, сколько времени у тебя ухолдит на один рисунок, уж очень красиво и детально они прорисованны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Кассандра По-разному, от часа до пяти может уйти, все зависит от того, насколько сложный рисунок и как часто меня дома отвлекают в процессе рисования Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кассандра Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Ясненько, всё таки очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крэмари Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Красиво. Я не могу так рисовать. Сколько не пробовала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Крэмари Спасибо за оценку. Да я не сразу научилась - несколько лет тренеровалась в этой технике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Анна "для вас, хозяин!" - это шедевр... где-то десять минут на клавиатуре провалялась... да и другие твои рисунки - тоже... великолепно!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 7 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 А по мне так на тётку похоже получилось)))) Вот и по мне так тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 7 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2006 Селандина Спасибо Право слово, вы переоцениваете мои скромные возможности...) Мартин Ну тётка так тётка, так еще круче даже - мало где встретишь настоящих хищниц-воительниц))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кхм, значится, пофотошопила немного и вот что получилось. Это Квэн, ежели кто не узнал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Здорово вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Я всегда говорил - ты суперски рисуешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Рагнар Спасибо, да не так уж и суперски - Фотошоплю я средненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вентур Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Зря ты так. Вышло очень профессионально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 А чего у него хвост черный, а сам он коричневый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рагнар Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Инкариус Критик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вентур Да нет, не особо) Инкариус Потому, что так Квэн сказал, как мне сказали, так и раскрасила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Рагнар Иди нафиг... Притензии к моей персоне - админ, личка. Анна Понял... Ничо так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черк Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Анна Вах!Здорово. Просто потрясно. Квэн особенно понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Черк Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 14 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Вах)))))))))) Любуюсь картынкой, глаз оторвать не могу)))) Обработка супер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 14 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2006 Кармелия Спасибо, рада, что нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.