крыска Опубликовано: 3 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Анна Не успела вчера откоментить(( Очень мощный и крутой отрицал-красавчик-белый хорь Саренго!!! Настоящий король-боевой кросавчег =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2006 Селандина Шариковой) Кармелия Спасибо))) крыска А то-люблю боевых и злобных зверей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 4 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Анна понятно. А ты не могла бы нарисовать Ифиру? Если что, прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Селандина Ифира до сих пор в набросках где-то лежит, как будет время, все дорисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Посреди ночи ко мне самые бредовые идеи приходят. Вот одна из них, реализованная на бумаге. Сюжет прост - Витч дарит Слэгару череп либо Маттиаса либо Маттимео (по мне так один пень-оба мирняки ). Называется Все для вас, хозяин! Сорри за качество-потом перефотаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 ВИТЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *звук падающего тела* ААААААААААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Мощно))) Какя разница Мтатиас или Маттимео. Оба дурака))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 крыска Извини - я не предупредила, что тут такое нарисовано Кармелия Гы, в общем, два сапога пара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Анна ты всегда так недобро поступаешь!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 крыска На то я и хищник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russano Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Анна Порадовало))Остроумие на уровне)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Руссано Спасибо)) Этого у меня всегда хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slagar Опубликовано: 5 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Анна О да! Клёвый рис!! ТОлькоб.... Былаб там голова кое каго другова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 5 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2006 Slagar Не дождешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Перефоткала рисунок с Витчем и Слэгаром - так, по-моему, лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Ифира. Поскольку, согласно зарубежным источникам, этот зверь был парнем, а Азбука из него девушку сделала, то нарисовала как нечто среднее - кем нравится, тем и считайте. Качество снимка не очень, завтра перефоткаю если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна ОООООООООООУ, ИФИРОЧКА!!!! Мой любимы перс из Талисмана!1 Считаю девушкой)))))))))))))))))) Очень суперски, именно так и представляла-настоящая убийца-перед которой Грувен пасовал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarmo Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 крыска O, приветствую. Что касается рисунков, смотри гелерею, мы с Мартом доделываем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 крыска Ну он(а) тут и на девушку и на парня похожа, так что всем угодила, надеюсь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KarmeliaDark Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 CУПЕРСКИ))) Слов нет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Кармелия Спасибо)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Виктория Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна 2 последних рисунка просто супер!!!!!!!!!!))))))) Ифира вообще Красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Виктория Спасибо) Видимо, я просто подольше над ними постаралась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Анна Как я уже и говорил - очень симпатичная тётка получилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2006 Мартин Всё-таки тётка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.