Моранна Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Инкариус Кого же интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна Да, я вот тоже ломаю свою полосатую голову над этим вопросом)))))))) Ты случаем не знаешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 млин-млин, а все-таки какая же я красотка!!!! =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 3 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Инкариус Неа-ума не приложу крыска А то )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инкариус Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 Анна *Неодобрительно цокает языком* Ай-ай-ай, как же ты так))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Звёздное Крыло Опубликовано: 3 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2006 крыска А то!! Я тя тож попыталась нарисовать,тока промах вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Колумбина Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Красивые коллажи, а последний рисунок - вообще класс! Вы там все такие красивые , мне нравится.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Колумбина Спасибо А то-мы, рэдволльцы, все красавцы и красавицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Последний рисунок просто класс! И вобще все ужасно красивые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Хаара Благодарю Скоро еще кого-нибудь нарисую, в планах Унгатт Транн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна скорее бы!!!! *ждетнимагет* особенно учитывая твою любовь к прорисовыванию оруууууууужия и доспехов-умням! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хаара Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна Чёрной ручкой? Круто,круто. Жду с нетерпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 6 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 крыска Именно с оружием и кучей деталей, сегодня постараюсь начать заштриховывать) Хаара Угу, черной ручкой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 6 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2006 Анна ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))) хоть не люблю Унгатта по характеру-от внешности его мя колбасячит!!! *ЖДЕТ* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Селандина Опубликовано: 9 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2006 Что?! Тут намечается Унгатт?!!!!! А мне не сказали????!!!!! Аааааа!!! *рухнула в обморок от избытка чувств* P.S. Красивые рисунки. Нарисуешь меня? Если что, я вовсе не гиперсветлая, а наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 ЛЮБУЙТЕСЬ! Две конкурсные работы: (на конкурс Нарисуй любимого героя-2). Роган Бор Унгатт Транн И еще одна работа, не хотела выставлять ее здесь, но передумала. Прошу любить и жаловать-вот вам мертвая (может для кого и дохлая-не мне судить) Я. Автопортрет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 19 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Анна Мне, если честно, Роган Бор даже больше Унгатта понравился, но.. так сложилось, молодец и поздравляю с победой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2006 Мартин Спасибо, все-таки и второе место хоть что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!! У МЯ НЕТ СЛОВ!!!! ЭТИ БОЛЬШИЕ КАРТИНЫ СО МНОЖЕСТВОМ ДЕТАЛЕЙ... я не могууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу как будто живые...ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Кстати, автопортрет его я еще не коментила =))))) А Рогана и Ургатта-я видела в более маленьком виде и уже колбасячилась, а в такооооооооооооооом НЕЧТО можно упереть на сайтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 20 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 Дяяя.... *пялится на последнй рис* за что ж ты себя так??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июня 2006 крыска Можно, разрешаю) Госпожа Цармина Наверное я себя очень "люблю". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна ПАСЯБА!!! Госпожа Цармина насчет последнего рисунка-Анна так развлекается вечерами))))она же бессмертная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 крыска Я прям мазохистка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Цармина Опубликовано: 22 июня 2006 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Анна ня... ну ты и мазохистка... даже я со своими криминальными наклонностями и то над собой не издиваюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 22 июня 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2006 Госпожа Цармина А мне в кайф было нарисовать себя мёртвой Как-нибудь нарисую как меня убивают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.