Мартин Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Задача конкурса: Спеть и записать в файл любую рэдволльскую песню, но НЕ из книги (как в предыдущем конкурсе), а своего собственного сочинения или по предварительному согласованию кого-то из участников форума. Если под музыку - ещё лучше! Дата проведения конкурса: 24 апреля - 15 июня 2008 года. Работы высылать: redwall-fan@yandex.ru Песни высылать прикрепленным файлом, указав свой ник, название песни, автора песни (если песня не вашего сочинения), с пометкой "На конкурс Спою-2". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 30 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2008 в формате мп3 ? или в каком другом можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 1 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 frei Лучше в .mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Мартин Надо попробовать. В диктофонной записи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 2 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Gonf Theer Можно. : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 2 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2008 Мартин Ну, держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 4 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2008 А в формате WAV можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бринти Опубликовано: 5 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 А ничё, если я спою сочиненный мною и уже отправленный гимн Саламандастрона? Я умею играть на пианино, вот уже и аккомпанимент=))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 5 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 frei Бринти Можно : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 7 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2008 Мартин ммм... надо бы что нить придумать )) давно что то ничего не сочинял =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 ildarka Я вот аналогично, слов ообще не лезут в голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 11 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2008 Gonf Theer а ты на чьи- нибудь стихи спой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 13 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2008 Мартин Отправила. Надеюсь, у меня получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonf Theer Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 frei На твои, может? Ты как, не против Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мауган Ра Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Я щас конечно сам уржался от такой идеи, но ниче если это будет рэп?))) Зарифмую Рэдволл в стиле хипхоп)))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 14 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Немезис Бард Нет, желательно, что песня была спета в рэдволльском стиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гленнер Опубликовано: 14 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2008 Мартин Ну я не совсем в рэдволльском, хотя, как мне показалось, мелодия подходит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 15 мая 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Гленнер Получено : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frei Опубликовано: 15 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2008 Gonf Theer абсолютно непротив! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ildarka Опубликовано: 24 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2008 отправил =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 3 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Мне кажется, что будет справедливо, если первое место разделят Ildarka и Гленнер. Победила дружба! : ) 1 место ildarka, "Ночь перед Боем" (музыка: ildarka / стихи: Дара) Гленнер, "Кафедральная ария Рэдволла" (стихи: Гленнер) Поздравляем победителей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Никс-гончая Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Я впечатлена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rat Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Белочка Опубликовано: 3 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2008 ildarka Гленнер Поздравляю с победой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 6 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2008 -------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения