Моранна Опубликовано: 18 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2008 (изменено) Джейкс Б. Непобедимая Моди Пер. с англ. Ю. Балаяна. Новые страницы славной истории аббатства Рэдволл! Для аббатства Рэдволл вновь настал час испытаний. Морские пираты и армия бурых крыс окружили стены аббатства, и все, кто может держать в лапах оружие, встали на защиту мирных жителей. Но бывает и так, что один воин может сражаться, как целый отряд. Редкое сочетание красоты, ума, отваги и отменного аппетита стало главным оружием зайчихи Моди, одного из лучших воинов Дозорного Отряда. На поле битвы ей не было равных, враги называли ее Бешеной Моди, но в героических летописях Рэдволла она навсегда останется под именем Непобедимая. Изменено 24 апреля 2008 пользователем Анна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 О перевели наконец Когда выходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Джеил Точно не знаю, пока ведь даже обложку не вывесили. Но долго ждать не придется, я думаю. Хотя вот за качество перевода и целостность книги беспокоюсь-опять слишком много вырежут и ляпов наделают... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Песенка Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 УРА УРА УРА!ЖДУ ЖДУ ЖДУ!....а вот на счет ляпов вполне возможно...лучше б они не торопились и сделали все как следует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Песенка Как следует они не могут, потому что знают-мы ведь все равно купим, даже с кривым переводом и выдранными с мясом кусками текста. Однако, с последними книгами они еще не так жестоко обошлись как, к примеру, с "Воином Рэдволла". А вообще я больше следующую книгу жду, судя по всему, она будет оригинальнее (надеюсь). Ну а пока и эту почитать можно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Анна А это случаем не "Эулалиа"? Судя по рецензии - батальных сцен (наконец-то!) будет много. Из этого делаю вывод, что книгу можно будет почитать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 19 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Странник Она самая. По аннотации и названию я бы даже не догадалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джеил Опубликовано: 19 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2008 Анна Что ж будем надеяться что выйдет она скоро и что много ляпов не наделают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Странник Опубликовано: 20 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Анна Мда... Переводчики опять намудрили дальше некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 20 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2008 Странник ... и хоть бы какое-то упоминание в аннотации о барсуке, главном злодее и так далее. Так ведь и не поймешь, что это "Эулалиа" о_О Однако.. не буду ни ругать, ни хвалить-книгу-то ведь еще не читала). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 21 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 ЖДУУУУУУУУУУУУУУУ!!!СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!! обложку хачу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 21 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 крыска Хоть бы там хищника нарисовали.. И вообще хочу увидеть полные версии всех иллюстраций с обложек русскоязычного Рэдволла-ну красиво же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 (изменено) Жду не дождусь))))))))))) Ещё недавно её на Азбуке не было... Но я сначала даже не поняла, что это "Эулалиа"((((( ВОт бы она была на книжном салоне в ЛенЭкспо)))))))))) Но этому не бывать, ведь ещё даже обложка не висит((((((((((((( Но жду)))))))))))))))) И ещё хотелось бы, чтобы подробнее сражения описывали, и характеры были бы поинтересней)))))))))) Изменено 23 апреля 2008 пользователем Валери Валериана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 Но я сначала даже не поняла, что это "Эулалиа" Я тоже не сразу въехала. Думала-мало ли, ошибка какая-то. Но по всем законам логики это должна быть именно она). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 23 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2008 По идее да))) Но первая мысль была - я что-то пропустила??? Какое-то дополнение или ещё что-то??? Или это не из той серии книжка??? Хотя вроде то, Рэдволл и Дозорный отряд...)))))))) Но Азбука как всегда в своём репертуаре((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Я всетаки не пойму, ну как можно название "Эулалия" превратить в "Непобедимую Моди" ? В аннотации к английской книге вообще про Моди ни слуху ни духу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валери Валериана Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Труга А другие названия как переиначили! Это уже традиция у "Азбуки"! Зайчиха получилась какая-то сумасшедшая!!!(((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Валери Валериана Спасибо, что выложила обложку-как всегда, с этой работой не успеваю следить за новостями.. Сейчас прикрепим к первому сообщению. Мда-и ни одного хищника... Но это уже чисто субъективное, мое мнение). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
крыска Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 ААААААААААААААААААА!!*испугалась глючной зайчихи* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 крыска Ты лучше к барсуку с вилами присмотрись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 *долгое задумчивое мдааа* Ну да, я тоже сравнивал английскую аннотацию с нашей русской. По-моему ни одного совпадения? : ) Жжжж... А зайчиха действительно глючная > Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Труга Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А кто придумал имя Моди.По моему - глупое до ужаса.И не вяжется с именами в прошлых книгах.Азбука поражает до глубины души. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Моранна Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А кто придумал имя Моди. Придумал Джейкс, а додумали переводчики :] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартин Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Кстати, в аннотированном плане издательства на апрель "Непобедимая Моди" уже стоит в списке, так что книгу в магазинах можно ждать в мае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кот Опубликовано: 24 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мда... Азбука продолжает радовать нас своими фантазиями. Прям слоган напрашивается: Барсук с ухватом и красной звездой во лбу! Зайчиха с цветком между ушами! Читайте очередную книгу Рэдволла во всех магазинах страны: Непобедимая Моди - заяц доктора Моро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.